Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Обидно за реальных бойцов АТО, которых «националисты» одурманили и те перешли на сторону врага

Известный украинский политический аналитик Тарас Черновил в своем блоге пишет о том, что заявления, требования, ультиматумы так называемых «объединенных националистов» – «Свободы», «Правого сектора» и «Азова» вызывают кучу вопросов. У нас как-то общество привыкло к возвращению чисто коммунистической идеологии. Именно так, не социалистической или социал-демократической, а таки коммунистической идеологии, имеется в виду упорная борьба против рынка земли и война против самой идеи приватизации, цитирует эксперта replyua.net.

«Даже Россия уже давно прошла этот коммунистический дурман, а наши западные соседи уже про него и забыли. И вот почему-то на марше Единства, от которого ждали лишь острых лозунгов относительно отношений с Россией и ОРДЛО, пошли в оборот чисто предвыборные популистские «левацкие» лозунги. Правда, такие «левацкие» взгляды некогда исповедовала и бандеровская ОУН. И вот эти наши доморощенные «националисты» хотят отбросить и националистическую идеологию, и всю страну обратно затянуть в середину прошлого века», – отметил Черновил.

По его словам, если проанализировать сам марш, то возникает только один очень болезненный вопрос: ведь на марше были не только проплаченные митингующие, не только политические авантюристы, но и настоящие бойцы добровольческих батальонов, которые действительно воевали.

Их там немного, большинство – это «бойцы» гражданских корпусов и других тыловых структур, но все же они шли в этом очень сомнительном марше. «Ну, разве же они могут играть в московские игры? К сожалению, могут, здесь чисто социальная психология. Если в какой-то момент для вас Порошенко, Гройсман, Гонтарева станут большими врагами, чем Путин или Янукович, если вы это допустите в своих головах, то вы уже перешли на другую сторону. Ведь «враг моего врага – мой друг». И здесь мы не уникальны, таких примеров тысячи в мировой истории», – резюмировал эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх