Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Навальнистов затроллили за попытку критиковать российскую армию

Навальнистов затроллили за попытку критиковать российскую армию

Больше двух месяцев прошло с момента, когда военный суд в Архангельске отклонил жалобу навальниста Руслана Шаведдинова на тяготы военной службы. Но у мамкиных «борцов с Режимом» до сих пор припекает от этого факта, и они продолжают ныть. Получая заслуженный троллинг со стороны наших весёлых сограждан.

Помните смешные вопли сисяниста, проходящего службу по призыву в северных широтах?

https://vk.com/video3485515_456241218 

Так называемое «отравление Навального «Новичком» заслонило собой для либеральных оппозиционеров из ФБК все другие темы. Но теперь, когда фюрер резиновых уточек якобы выздоровел от жутко смертельного боевого отравляющего вещества, повестка дня его миньонов обновилась.

Жалуется пресс-секретарь вождя «борцов с Режимом» Кира Ярмыш.

«Министерство обороны считает, что солдаты должны пить воду из реки и готовить еду в котелках на костре».

Юная оппозиционерка выдаёт это за заботу обо всех российских военнослужащих.

Но вы же понимаете, что плевать навальнистам даже на тех, кто входит в их бражку. Они просто пиарятся на том, что якобы очень взволнованы условиями, в которых служит Шаведдинов.

И получают закономерную реакцию со стороны нормальных россиян.

«Именно так и будет во время боевых действий. Тупым не понять, что такое сухой паёк и полевая кухня. А всё потому, что фюрер не служил».

 

«ТП, прасти хоспади».

«А где, по её мнению, должны питаться солдаты в полевых условиях? Неужели в Мак-Дональдсе? Или в Донар-Кебабе?»

 

«Не плачь, девчонка! Пройдут дожди...»

«В армии должны учить выживать в полевых условиях. Нытики».

«Вода в этой реке чище той, что вы пьёте из пластиковых бутылочек».

Вот о бутылочках – это тонко было. Любое упоминание пластиковых бутылочек нынче – это прям подножка светлоликой оппозиции.

«Судя по лицу, готовит он себе неплохо в котелке. В чём проблема-то? Уж лучше из реки, чем из бутылочки, которую вы своему боссу подсунули. Живее будет».

 

«Что вы. Ресторанное обслуживание на выезде должно быть».

«Ужастик для хомяков. Хомякам страшно. Хомяк в таких условиях не выживет».

«Кир, это почище полёта пули за горизонт будет. Где Олеша такую искрометную дуру откопал?»

Зря Ярмыш ранее пыталась рассуждать о баллистике. Теперь ей это пожизненно припоминать будут.

«Кира «пуля за горизонт» трансформируется в Киру «полевые условия прохождения срочной службы».

«Кира, я знала, что ты не далёкого ума, и знания ты просрала, учась (возможно только числилась) в МГИМО. Но до такой степени, чтобы не знать, как подготавливают солдат в полевых условиях – это что-то... Не позорься! Тьфу, какая ты глупая. А твой "солдатик", похоже, предатель Родины».

«Сотрудники ФБК напрочь оторваны от реальной жизни».

«Боже, избавь армию от таких, как этот Шаведдинов. Это же позор!»

Позор и есть. Но навальнисты, к сожалению, – такие же граждане России, как и мы с вами. А потому должны выполнять законодательство нашей страны, в том числе – и в части службы по призыву. Так что в сентябре повестку в военкомат получил ещё один мамкин «борец с Режимом».

https://novayagazeta.ru/news/2020/09/07/164146-politsiya-prishla-v-kurganskiy-shtab-navalnogo-dlya-vrucheniya-sotrudniku-povestki-v-voenkomat-u-nego-uzhe-est-voennyy-bilet

А это значит, что вскоре мы с вами увидим очередную порцию глупостей от Киры Ярмыш, визг Любы Соболь о «похищении человека» и весь прочий цирк, которым навальнисты сопровождают отправку боевых хомяков к местам прохождения службы.

Оружие им, конечно, не дадут. И даже стрельбища посильно охранять не отправят, как отправили героев культового фильма «ДМБ». Потому что сисянист – существо глупое, оно запросто может на линию огня выскочить, а военные после проблем не оберутся.

А вот отправка таких, как Шаведдинов, тренироваться жить в полевых условиях – самое то, что нужно. Пусть тренируются. Пусть узнаЮт настоящую жизнь, от которой скрывались в уютных родительских квартирах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх