Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Amnesty International передумала считать Навального «узником совести»

Amnesty International передумала считать Навального «узником совести»

Решение о признании Навального «узником совести» отозвала американская «гуманитарная» организация Amnesty International. Светлоликие «правозащитники» внезапно «вспомнили», что фюрер резиновых уточек неоднократно озвучивал высказывания, которые по нынешним американским меркам являются чистым hate speech. Возникает вопрос: неужто, кураторы решили смыть использованного «борца с Режимом» в унитаз?

Помните, как в январе Навальный превратился из «главного противника Путина» в рядового «российского диссидента» после критики в адрес владельцев Твиттера?

https://vk.com/video3485515_456242017

Так вот, понижение фюрера ФБК в статусе продолжается. И теперь в дело вступил инструмент американской «мягкой силы» – организация Amnesty International.

«Правозащитная организация Amnesty International заявила, что больше не будет использовать термин «узник совести» в отношении оппозиционера Алексея Навального из-за его высказываний в середине 2000-х годов.

Эту информацию «Медиазоне» подтвердил медиаменеджер Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Александр АртЕмьев.

Он уточнил, что изучению подверглись высказывания Навального середины 2000-х годов, в которых, как решили специалисты правозащитной организации, была «риторика ненависти» (hate speech)».

https://www.rbc.ru/politics/23/02/2021/60354c109a7947cf3e3eae26

То есть, светлоликие американские «правозащитники» наконец-то официально признали, что карьера Навального стартовала с продвижения чисто националистической повестки. О чём в России помнят все, кто не одобряет подрывной деятельности фюрера резиновых уточек.

Но для того, чтобы «борцы с Режимом» верещали чуть поменьше, Amnesty International всё-таки уточнила, что продолжит требовать освобождения вождя мамкиных революционеров.

«Тем не менее, наш призыв немедленно освободить его остаётся в силе, так как он преследуется исключительно по политическим мотивам», — подчеркнул Александр Артемьев, добавив, что в организации допускают, что просьбы проверить высказывания Навального могли быть частью кампании по дискредитации оппозиционера».

https://www.rbc.ru/politics/23/02/2021/60354c109a7947cf3e3eae26

Ай-ай-ай. Ужасные российские спецслужбы попросили совестливых неполживцев из американской конторки проверить высказывания оппозиционера. Дабы дискредитировать его в глазах демократической общественности.

Ужас какой. И тут – рука Кремля, в тени которой пытаются спрятаться от гнева «борцов с Режимом» те, кто решил продолжать слив Навального в унитаз.

Впрочем, это им не помогло. Люди со светлыми лицами быстро заклеймили американскую организацию, обвинив её во всех смертных грехах.

«Исключили Навального из «узников совести» за высказывания середины нулевых по требованию госпропагандистов. Какая стыдобушка».

 

«Amnesty International своим решением потеряли репутацию в России. Amnesty International обязана публично объяснить, как она приняла решение о Навальном и доказать, что приняла это решение не под влиянием дезинформации пропагандистов Кремля».

«Amnesty International только исламистов умеет защищать!»

 

«У всех здравомыслящих людей Amnesty International уже и так не имеет никакой репутации, кроме негативной. Изменить этот факт уже никак нельзя. Ретвиты не помогут».

Евгения Марковна Альбац договорилась до того, что обвинила американскую организацию в антисемитизме.

https://pbs.twimg.com/media/Eu-hJuIXMAQH33_?format=jpg&name=900x900

Очень совестливо, Евгения Марковна. Особенно с учётом того, что Навальный писал в своём блоге в «Живом Журнале».

«Как вы считаете, это нормально?»

 

«Видимо, в это время ЖЖ навального вёл Путин»

Интересно, если бы Навальный саму Альбац в лицо назвал словом на букву «ж», она и тогда нашла бы этому объяснение? Наверное, написала бы, что это не сам борец с Режимом издаёт звуки, это вещает встроенный ему во сне в голову Кровавой Гэбнёй «резонатор ГельмгОльца».

Демшиза давно стала психиатрическим диагнозом, из чего и следует исходить, читая любые высказывания либерды.

Собственно, наши ехидные сограждане так и поступают. Они троллят навальнистов, на чём свет стоИт.

«Amnesty International выгнали Навального из борделя за бл@дство».

«За "язык вражды" Amnesty International выперла Навального из "узников совести". Язык вражды это - расизм, ксенофобия, нетерпимость, гомофобия, сексизм. И как, оппозиционеры, правозащитники и либералы, приятно вписываться за пациента, говорящего, по сути, о вас, как мелкий фюрер?»

«"Amnesty International" считает Навального узником АзкабАна».

«Чтобы как-то реабилитироваться перед Amnesty International, Навальный сознался, что он тайный гей, подумывающий о смене пола, а в роду у него были чернокожие евреи».

«Агенты ГРУ из Amnesty International, действуя с особым цинизмом, исключили Навального из узников совести именно 23 февраля, преподнеся таким образом подарок российской военщине».

 

«Интересно, что в 2011 году, когда Навальный занимался организацией "Русского марша", Amnesty International спокойно признавала его узником совести».

Это, кстати, и подтверждает, что команда понизить фюрера ФБК в статусе была выдана на кураторском уровне. Ведь что у типа-международный, что у российских как-бы-правозащитников – одни кураторы. Что бы ни верещали беглые пациенты психоневрологии.

«Amnesty International отказалась от признания Навального узником совести из‑за «высказываний середины 2000‑х годов» Какое лицемерное позорище. Ещё одно напоминание, что никакой Запад гражданам России не поможет. Мы можем помочь только сами себе».

Люди с психиатрическими диагнозами твёрдо уверены, что способны помочь сами себе. Главное – свергнуть главврача, отбиться от санитаров и завладеть ключом от шкафчика, где хранятся таблетки, дающие «мультики». Так победят.

Они, кстати, на полном серьёзе собираются обсуждать всё это в новой соцсети Цукерберга.

https://pbs.twimg.com/media/Eu-MpbGXAAAVh1K?format=png&name=small

Что тут сказать? Если Фейгин в деле, то можно ожидать новых посадок борцов с Режимом. Они там в своём узком кругу на несколько статей Уголовного кодекса наговорят, кто-то из них же – не буду указывать пальцем – это всё запишет в аудиоформате, а затем сдаст товарищу майору в обмен на статус свидетеля вместо обвиняемого.

И будет новая пачка «узников совести».

А значит – Amnesty International не останется без работы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх