Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Русские хакеры вот-вот переизберут Трампа

Русские хакеры вот-вот переизберут Трампа

Такого финального дня голосования на выборах главы Белого дома в США ещё не бывало. Если ранее соревнование между Республиканской и Демократической партиями воспринималось американцами как шоу, в рамках которого станет ясно, кто сможет 4 года «пилить» бюджеты, то нынче всё иначе. Теперь это соревнование – воистину судьбоносное. Особенно учитывая, что Джо Байден объявил главным врагом Америки нашу Россию, тогда как Дональд Трамп – Китай.

Никогда ранее предвыборные страсти в США не достигали такого градуса безумия. И никогда в них не были использованы такие откровенно популистские приёмы, как высмеянное китайцами чудесное якобы выздоровление Трампа от коронавируса.

Правы те, кто указывает, что Америка останется геополитическим противником России вне зависимости от того, кто победит. Но их правота относительна, поскольку кандидаты в президенты США совершенно по-разному видят место нашей страны в ранжИре американских противников.

«Если вы вдруг слушали инаугурационные (на партийных съездах) речи обоих кандидатов пару месяцев назад, то наверняка подметили, что в своём часовом выступлении Трамп ни разу не упомянул Россию - зато много раз прошёлся по Китаю.

Байден же, наоборот, ни разу не упомянул Китай, но обозначил Россию в качестве одной из главных угроз американской демократии.

Вообще, постарайтесь вспомнить, дорогие друзья, когда Дональд в открытую критиковал нас с вами в последний раз или хотя бы учил нас с вами жизни? Он даже хоровое отпевание Евросоюзом блогера Навального не поддержал, ограничившись дежурными фразами, что случай требует тщательного расследования. 

Сравните это с Обамой (при котором Байден служил вице-президентом), вербально рвавшим нашу экономику в клочья, называвшим Россию “меньшей и более слабой страной”, чем США, и открыто критиковавшим российское законодательство, например, в части пропаганды однополых связей».

https://t.me/orda_mordora/7306

Всё перечисленное указывает, что на самом деле есть разница, переизберётся Трамп или проиграет. Если переизберётся, то велики шансы, что США измотают себя в долгой борьбе против Китая, сильно сэкономив российские силы.

Если же в Белый дом протащат чучело Байдена, то он постарается замириться с Пекином, чтобы высвободить максимум сил для нанесения вреда России. Естественно, нам это не нужно, и потому неуловимые русские хакеры будут изо всех сил избирать Трампа.

А если без шуток, то лучше всего, чтобы американские кандидаты набрали ровно по 50% голосов с последующим расколом Америки пополам. Я, конечно, понимаю, что Мироздание вряд ли подарит нам такой бонус, но можно же помечтать, да?

Дедушка Дональд, по крайней мере, предсказуем. Его политика вполне ясна, что выгодно отличает его от совершенно упоротых вождей Демпартии.

«Трамп за последние четыре года стал более или менее понятен: он популист, но внимание своё в первую очередь сконцентрировал на внутренних проблемах и в действительности не особо буйствует на глобальной арене, в которой, очевидно, не очень хорошо разбирается. Его торговые войны с Китаем, ЕС, решение о признании Иерусалима столицей Израиля, бодание с Турцией и неприятие левых южноамериканских администраций – нам всё это выгодно».

https://t.me/orda_mordora/7307

Чем больше США увязнут в перечисленных проблемах, тем меньше у них будет ресурсов, чтобы и дальше лезть на постсоветское пространство. А они лезут, не сомневайтесь.

«Безопасность ВМС Украины... на аутсорсинг. 

Специалисты ВМС США из состава подразделения Underwater Construction Team One приступили к подводному осмотру и решению других гидрографических задач в районе одного из причалов порта Южный в Одесской области Украины, где планируется строительство новой базы национальных ВМС».

https://t.me/new_militarycolumnist/45777 

Это, кстати, к вопросу о том, каковы были планы США насчёт Севастополя и Крыма, не спаси их Россия от последствий майданного путча.

С учётом всего изложенного, новости из Америки вроде вот таких вызывают не сочувствие, а мысли в стиле «давай-давай»:

«В этом году США столкнулись с настоящей легитимацией политического насилия. Боевики из BLM и “антифа” четыре месяца громили американские города, число жертв идёт на десятки. А ущерб от такого “мирного протеста” составляет 2 миллиарда долларов.

https://www.axios.com/riots-cost-property-damage-276c9bcc-a455-4067-b06a-66f9db4cea9c.html

Но происходящее сейчас – это лишь подготовка, генеральная репетиция того, что начнётся после третьего ноября. Тогда демократы выведут на улицы весь свой боевой актив, чтобы вынудить Конгресс или Верховный суд признать победителем президентской гонки Байдена.

И если Трампа охраняют профессионалы из Секретной службы, то его рядовым сторонникам поможет только своя винтовка. Волна насилия, которая прокатится по Америке, будет нацелена именно на них».

https://t.me/malekdudakov/3233

Желаю всяческих успехов обеим сторонам. То, на что готовы американские леваки в случае победы Трампа – ещё одна причина для русских хакеров выбрать именно его.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх