Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

У очередного актера-скакуна и киевского мигранта кончилось бабло

1

«Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло», — заявил Горбунов.

В 2015 году Горбунов снялся в сериале «Гвардия», воспевающем участников т.н. АТО — первых украинских добровольцев, отправившихся на Донбасс для силового подавления восстания в Донецке и Луганске.

Легенда фильма полностью соответствует тезисам украинской государственной пропаганды — в Нацгвардию для борьбы с «агрессором» записываются вчерашние оппоненты — боевики Евромайдана и сотрудники милиции. В картине также задействован Дмитрий Ступка — еще один украинский актер, ранее активно снимавшийся в российских лентах.

Горбунов на концерте в Киеве также заявлял, что поддерживает деньгами украинскую армию, воюющую против пророссийских ополченцев на Донбассе.


Про финансирование украинских карателей - а это финансирование терроризма, мы запомним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх