Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Чем политик отличается от майданного вождя

После позорища, устроенного жуликом Навальнием в суде, мне в интернетах встретились пара-тройка пользователей, которые недоуменно вопрошали: "А почему Навальний просто не извинился перед ветераном? Ведь это прекратило бы дело (ветеран хотел простых извинений) и даже позволило Навальному набрать какие-то очки и повысить свой рейтинг среди простецов".
Некоторые даже писали своего рода методички, типа: "Надо было сказать: "Отец, мои слова были сказаны не в твой адрес. Но если ты принял их на свой счет, если они обидели тебя, то я приношу свои извинения!"

Так вот прочитав это мне захотелось объяснить некоторым наивным товарищам, почему Навальний не извинился. Но тут случилось беспрецедентное событие: старый либерал Г. Явлинский выступил с программной статьей, в коей назвал Навальния диктатором и фашистом, и заявил, он и "ПРБ" - две вещи несовместимые.

Статья Явлинского открыла врата ада и вызвала мощнейший сеанс жабогадюкинга, а я решила в одном постике объединить объяснения, почему Навальний не извинился перед ветераном, и свой комментарий к статье Явлинского. По моему, получилось неплохо. Впрочем судите сами.

Итак, почему Навальний просто не извинился? Спрашивали - отвечаем: да потому, что он не политик, а руководитель переворота, креатура и инструмент Запада. И не случайно его сравнивают ещё с одним руководителем переворота - ТОЖЕ неудачливым юристом Лениным, ТОЖЕ приехавшим из Германии в пломбированном вагончике.


Чем  политик  отличается  от  майданного  вождя
А чем политик, будь он хоть трижды оппозиционным, отличается от гражданина, из которого Запад хочет сделать руководителя переворота? Правильно: политик ведёт борьбу легальную, поэтому он думает о том, как понравиться электорату и получить на выборах как можно больше голосов, как привлечь на свою сторону колеблющихся избирателей; на какие компромиссы для этого нужно пойти, и так далее.

А майданному вождю ничего этого не нужно, ибо он надеется, что с помощью массовки, неадекватных хомячков, подготовленных в зарубежных лагерях боевиков, пятой колонны во власти и поддержки Запада сумеет совершить переворот и захватить власть.
А после захвата власти новоявленному фюреру тоже не надо будет завоевывать симпатии электората: он просто установит фашистскую диктатуру, и будет гнобить, ломать через колено и карать и захваченную страну и те самые 86% "неправильного" с его точки зрения населения. Будет установлена цензура, запрещены многие политические партии, парад Победы и георгиевская лента, начнутся гонения на православную церковь, репрессии и люстрации; резко вырастут цены и тарифы, вследствие чего население обнищает; снова начнётся разгул преступности и терроризма, страна окажется на грани развала, и т.д., и т.п. - в общем, всё будет так, как в проклятые 90-е или как сейчас на Украине.

Вот  такие  вот   планы    у            майданного  вождя  Навальния  и  его  западных   хозяев.

А  что  Явлинский?  А  Явлинский,  граждане,  судя  по  всему,    ближе  к  либералам  классическим:  ну,    тем,  чьим  девизом  являются  приписываемые  Вольтеру  слова "я  не согласен  с  вашим  мнением,  но  готов  умереть  за  то,  чтобы  вы  могли  его  высказать",  а  не    тем,  что  сейчас      в твиттере всех  и  вся банят.  Кроме того,  Явлинский  -  политик  достаточно   опытный.  И  он  сразу  просёк,   что     собой  представляют   Навальний  и компания,  и  каковы  их  цели. Просёк  и  открыто  об  этом  написал:
"Политическое направление Навального — это популизм и национализм. Поэтому, поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать: демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления".

Ну  и  славненько.  СДД. АМИНЬ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх