Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

МИД России затроллил немецких лицемеров, осведомлённых о национализме Навального

МИД России затроллил немецких лицемеров, осведомлённых о национализме Навального

Троллингом отреагировал МИД России на завывания Германии в адрес Amnesty International, лишившей Навального титула «узника совести». Спикер российского министерства Мария Захарова ехидно напомнила, что те же самые немецкие СМИ, которые сейчас во всю глотку требуют освобождения фюрера ФБК, менее 10 лет назад писали о националистических воззрениях «борца с Путинским Режимом».

У людей со светлыми антироссийскими лицами продолжает припекать из-за действий американской организации, внезапно «вспомнившей» о ксенофобских и антисемитских высказываниях Навального.

А наши дипломаты, глядя на всё это, подбрасывают дровишек. Вот, например, что написала по поводу немецкого возмущения действиями Amnesty International официальный представитель МИД России.

«Сюрприз для наших германских друзей из DW, Der Spiegel и МИДа ФРГ.

Как вы помните, первое интервью после «отравления химическим оружием» Навальный дал немецкому журналу Der Spiegel. Корреспондент издания БЕньямин БИддер сразу же поделился с спонсируемым на деньги германского бюджета рупором немецкой пропаганды DW подробностями разговора с «оппозиционером». Беньямин Биддер рассказал душещипательные подробности о встрече с Навальным:

(вставить скрины)

«Руки ещё трясутся, но он много шутит». Беньямин Биддер отметил: «Навальному было принципиально важно дать первое интервью именно немецкой прессе, он так и сказал об этом, поскольку он очень благодарен Германии и немцам».

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10225496095738973

А юмор этой ситуации заключается в том, что в 2012 году тот же самый журналист писал о вожде российских мамкиных революционеров совсем другое.

«Не сказал, правда, благодарен ли Навальный ему, Беньямину Биддеру, который в 2012 году на том же самом сайте DW вещал об ужасах «русского национализма»: «В России есть ксенофобия, которая очень глубоко укоренена в обществе, включая средний класс».

Знаете, кого Беньямин Биддер приводил в качестве примера восходящего в России шовинизма? Не поверите! Навального!!!

(вставить скрины)

Вопрос: Вас акции националистов, скорее, радуют? Вот, мол, кто-то указывает государству на его промахи. Или пугают - как признак роста национализма в стране?

Беньямин Биддер: В целом ситуация в России меня тревожит, особенно на фоне последней парламентской кампании, когда националистические темы были ведущими. Алексей Навальный участвовал в "Русском марше" вместе с откровенными фашистами и скинхедами, выступал с трибуны с призывом "Хватит кормить Кавказ!" и искал поддержки в том числе и у крайне опасных праворадикалов».

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10225496095738973

Ай-ай-ай. То ли немецкие спецслужбы совсем отупели, то ли у них настолько короткая «скамейка запасных», что не нашлось другого журналиста, чтобы спустя 8 лет взять интервью у клоуна, перекрасившегося из «рррусских националистов» в прозападные либералы.

«Какому Беньямину Биддеру верить-то? Интересно, а он жал трясущуюся руку человека, который по его же рассказам, аффилирован с фашистами, скинхедами и опасными праворадикалами? Хотя мы же помним, что «это другое».

P.S. Кстати. Многие (Альбац сотоварищи) начали убеждать самих себя, что от национализма их кумир давно открестился, а во всём виноват телеканал RT, который «удачно подставил Amnesty International со старыми выступлениями Навального».

Так вот тот же Der Spiegel 2 октября 2020:

Spiegel: Так вас из «Яблока» исключили, например, из-за ваших выступлений на "Русском марше". Изменились ли ваши взгляды?
Навальный: У меня те же взгляды, что и тогда, когда я пришёл в политику».

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10225496095738973

Даю ответ на вопрос, поставленный Марией: верить никакому Биддеру не надо. А надо вспомнить недавний скандал вокруг «крышевания» немецких неонацистов спецслужбой, отвечающей за охрану конституционного строя ФРГ.

Я упоминал этот скандал в материале, посвящённом недавнему бегству жены Навального в Германию.

https://vk.com/video3485515_456242232

Так вот, если вспомнить эту историю, всё встанет на свои места. В 2012 году Германия через свои СМИ пиарила неонациста Лёху, а спустя 8 лет она же объявила, что её подопечного отравили эти ужасные русские. Не став добавлять, конечно, что ранее те же ужасные русские вынудили принять яд недооценённого австрийского художника, ставшего фюрером германской нации – но эта параллель легко считывается.

Вывод: Германия как была нацистским государством, так и осталась. Просто в минувшем веке она зиговала открыто и нагло, а теперь зигует тайком, на публику изображая праведное негодование и осуждая нацизм. Но на деле – всячески защищает тех, кого сама не так давно уличала в «русском национализме».

Так стОит ли удивляться, что рядовые немцы, угнетаемые Режимом фюрерши Меркель, пишут на памятниках советским воинам «Освободите нас ещё раз»?

https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/09/12/10/1442073912_495703946.jpg

Весь Запад пропитан нацизмом насквозь, но при этом картинно порицает нацизм, заявляя, что он якобы существует в России.

Существует, ага. Только у нас он маргинален, как Навальный, и за него в тюрьму сажают. А в пресловутых «нормальных-то странах» нацизм, густо замешенный на геббельсовской лжи – это государственная политика.

И направлена она, как и во времена Гитлера – против нашей страны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх