Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Я давно это говорила. Почему мы всегда скромно-благородно помалкиваем, а они делают медиа-шоу по всякому поводу (и бе...Ильхам Алиев втор...
  • светлана Гажала
    Давно пора российскому МИДу научиться отвечать жестко всем.Ильхам Алиев втор...
  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...

Вертолёт.

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Российские военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели военного вертолета Ми-24 на границе Армении и Азербайджана, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в четверг.

"Уголовное дело возбуждено по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним)"


Новое слово в военном деле и ГШ, сухопутным войскам надо править уставы - нет сомнений, что страховые компании, завхозы и прочие заинтересованные лица будут воевать лучше. И как-то не хочется даже спрашивать: ребята, а вы нормальные или просто все уже питерские? - но что сказано, то сказано и не вернёшь: "Carthago delenda est", а по факту гибели популяции в эпидемии если и заведут, то только, чтобы доказать самоубийство: сама-сама вино-вата.

Для штатских вертолётчиков - песенка. Пусть уж по понятиям вспомнят как летают в ночь с пятницы на понедельник. Ну и по рабочим..



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх