Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

Навальный посажен, а его кураторы и пособники визжат, как резаные

Навальный посажен, а его кураторы и пособники визжат, как резаные

Закономерная замена Навальному условного срока реальным вызвала оглушительный визг у его иностранных кураторов и теряющих при таком раскладе финансирование пособников. На Россию посыпались требования «немедленно освободить», ехидно встреченные нашими весёлыми согражданами.

Продолжается праздник у всех настоящих патриотов Родины, довольных действиями отечественных силовиков по отношению к мамкиным революционерам.

Причину, уверен, вы и сами знаете. Российский суд наконец-то исправил нелепую ситуацию, в рамках которой фюрер резиновых уточек ходил на свободе, имея сразу 2 условные судимости, и постоянно нарушая условия посещения инспекции ФСИН.

«Симоновский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний и заменил 3,5 года условного срока, назначенные оппозиционеру Алексею Навальному по делу о хищении средств у «Ив Роше», на 2 года 8 месяцев реального лишения свободы. По мнению ФСИН, политик нарушил условия испытательного срока, не отмечаясь в инспекции ведомства».

https://www.kommersant.ru/doc/4672615

Я не стану акцентировать внимание на том, что заседание было выездным и прошло в Мосгорсуде, и на прочих обстоятельствах, насчёт которых так верещат либералы.

Вместо этого я укажу на то, о чём навальнисты предпочитают молчать.

«То, что почему-то по ошибке называется «делом Навального», на самом деле им не является. Суд принимает решение лишь в части несоблюдения условий испытательного срока по обвинительному приговору, вынесенному в отношении Алексея Навального еще в 2014 году («дело Ив Роше»). По этому делу вина Навального была доказана».

https://t.me/postposttruth/7629

Думаю, никакой ошибки со стороны раздувающих «дело Навального» нет. Они сознательно искажают информацию, чтобы представить происходящее, как некий новый суд над «борцом с Режимом». А суд – не новый, потому что фюрера резиновых уточек уже осудили ранее.

«То есть, российский суд ещё не рассматривал какие-либо новые уголовные дела, возбуждённые в отношении Навального и которые его сторонники или сочувствующие ему, если таковые остались, могли бы назвать политически мотивированными.

Назвать «дело Ив Роше» политически мотивированным не то, что сложно, а практически невозможно. Брат Навального - Олег Навальный, получивший по этому делу реальный уголовный срок, работал в государственной компании в качестве руководителя департамента внутренних почтовых отправлений ФГУП «Почта России». Работа в госкомпании, собственно, и позволила братьям осуществить те мошеннические действия, которые потом рассматривались в суде. Даже ЕСПЧ рассматривавший жалобу представителей Навального, не признал это дело политически мотивированным».

https://www.bbc.com/russian/news-41648819 

https://t.me/postposttruth/7629

Это – ключевой момент. Навальный – осуждённый преступник, вина которого доказана. И лишь мутные отношения с «крышей» внутри российской власти, выдавшей преступнику загранпаспорт, чтобы он мог летать на тёплые моря, позволили Сисяну не оказаться за решёткой вместе со своим тоже осуждённым и отсидевшим реальный срок братом.

Но после спектакля с так называемым «отравлением», терпение властей России, судя по всему, иссякло. А формальные причины для замены условного срока реальным, обнаглевший фюрер ФБК с готовностью предоставил собственноручно.

«Навальный не соблюдал условий испытательного срока и ранее, и это также становилось предметом судебных разбирательств. Так, в 2015 году в рамках «дела Кировлеса» представление ФСИН о замене условного срока на реальный не было удовлетворено судом.

https://www.interfax.ru/russia/441511 

В 2016 году представление ФСИН о замене условного срока на реальный в рамках «дела Ив Роше» не было удовлетворено судом.

https://tass.ru/proisshestviya/3501324

В 2017 году ФСИН ходатайствовала о продлении испытательного срока в связи с совершением административных правонарушений, суд удовлетворил это требование продлив испытательный срок на год.

https://tass.ru/proisshestviya/4462962 

Имея два условных срока и испытательный срок, Навальный в 2017, 2018 и 2019 году только за совершение им административных правонарушений, был подвергнут аресту в общей сумме на 165 суток и 50 раз нарушил режим испытательного срока».

https://t.me/postposttruth/7629

Ещё раз: осуждённый преступник нарушил условия испытательного срока пять десятков раз за 3 года.

Каким боком тут политика, которую стремятся приплести навальнисты и их западные кураторы? Которые, кстати, припёрлись в суд целой делегацией, совсем без палева.

https://t.me/savanichi/20692 (взять только скрины)

Более полутора десятков послов иностранных государств пожелали присутствовать на судебных слушаниях на тему замены осуждённому уголовнику условного срока реальным.

Никакого иностранного вмешательства, да-да-да, Кац. И раздавшиеся вслед за приговором вопли – это, конечно, тоже не вмешательство. Это другое, понимать надо.

«Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании:

Решение Алексея Навального вернуться в Россию после отравления было по-настоящему смелым и самоотверженным. Сегодняшнее решение суда, напротив, было чистой трусостью и не соответствовало самым основным стандартам правосудия. Алексей Навальный должен быть освобождён немедленно.

 Ангела Меркель, канцлер Германии:

Приговор Алексею Навальному ни в коей мере не соответствует принципам верховенства права. Навальный должен быть освобождён немедленно. Насилие по отношению к мирным демонстрантам должно прекратиться.

Эмманюэль Макрон, президент Франции:

Приговор Алексею Навальному неприемлем. Политические разногласия — не преступление. Мы призываем к его немедленному освобождению. Уважение прав человека, в числе которых демократические свободы, не подлежит обсуждению».

https://meduza.io/feature/2021/02/02/rossiyskie-vlasti-okonchatelno-unichtozhili-ostatki-spravedlivosti-kak-mir-otreagiroval-na-prigovor-alekseyu-navalnomu

Какие политические разногласия, Эмик? Речь об осуждённом уголовнике, повторюсь.

Но им, конечно, сами понимаете, на это плевать. Все отметились: от нового главы Госдепа США до председательницы Еврокомиссии. От спикера Европарламента до восточноевропейских лакеев из Прибалтики и Словакии. ПанОптикум.

Что неудивительно, учитывая открытые антироссийские заявления из уст Навального. Напомню, фюрер резиновых уточек публично призывал вводить против России санкции. При этом добавляя, что надо, мол, вводить персональные санкции, а не секторальные, типа из заботы о простых россиянах.

Кем он себя возомнил, вот скажите? Это же чудовищная нелепость, оксюморОн: дважды осуждённый уголовник, кравший вместе с братом чужие деньги, рассуждает о судьбах России. Беря на себя наглость судить, какие санкции против нашей страны следует вводить.

Сдаётся мне, он вёл себя так именно для того, чтобы после его кураторы заверещали, что «политические разногласия – не преступление». Хотя, повторюсь, за новые преступления Навального ещё даже не начинали судить. А просто, как метко написал журналист Максим Кононенко, «восторжествовала процедура».

«Не «Навальному дали два с половиной года» или сколько там.

Эти годы у Навального и так были. Их ему дали уже давно. 

Но с отсрочкой. Которую он не смог реализовать, постоянно плюя на правила этой отсрочки. Евгения Марковна АльбАц постоянно учит нас про власть процедуры. Вот процедура восторжествовала. Без всяких эмоций. 

Удивительно, что она не торжествовала раньше – шестьдесят нарушений! Тут уж прокуратура права – вопросы к ФСИН. Вернее даже не к ФСИН, а к «крыше» Навального, которая до сих пор защищала его от реального заключения. Единственный в стране человек с двумя условными сроками одновременно – это же заслужить надо. И раз есть такой вот единственный в стране человек с двумя условными сроками одновременно – значит, он заслужил. Но переоценил свою значимость. 

И, кстати, «крыша» ещё может ответить. Есть ещё апелляция. Хотя я думаю – вряд ли. Всё-таки когда ты тычешь палкой в спящего медведя, он рано или поздно проснётся. И тогда уже апелляции не будут иметь никакого значения».

https://t.me/kononenkome/29568

Я тоже считаю, что апелляцию оставят без удовлетворения. Не только потому, что основания для замены условного срока реальным – железобетонные, но и из соображений престижа государства.

Когда стая геополитических стервятников каркает на русского медведя, чтобы он отпустил пойманного за преступной деятельностью шакала – медведь поступит строго наоборот.

Тем более, что поступая наоборот, власти прищемят хвосты ещё куче вредителей.

«Для дармоедов из ФБК это, конечно, настоящая катастрофа. Короче, денег не будет. Деньги давали под Навального. Под что их теперь давать, вообще непонятно. Волков за границей. ПЕвчих за границей. Под Соболь никто не даст, она, хоть и секси, но совершенно психическая. Под АлбУрова разве что сын одного там художника даст свои сперматозоиды.

Кто остаётся? Кира Ярмыш ещё.

Ну, она вроде пока не психическая. 

P.S. А, да, есть же ещё Юля. Денег под неё, может быть, и дадут. Но толку не будет».

https://t.me/kononenkome/29568

Кстати, можно ещё и усугубить. Например, отправив фюрера резиновых уточек отбывать срок в Крым.

«США требуют освободить Навального. Поскольку США не признали Крым российским, пишем ответ, что до тех пор, пока Америка не признает Крым российской территорией, все претензии по Навальному им следует направлять Украине».

https://mikle1.livejournal.com/11913228.html

По-моему, толковый план. А что скажете вы, уважаемые подписчики?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх