Свежие комментарии

  • Lady
    Меркель хорошо замаралась с этим навальным...зачем ей это надо было???Сосновский съезди...
  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...

"Берлинский больной".

«Я не исключаю, что, наверное, произошло какое-то недопонимание. Действительно, тема берлинского больного затрагивалась и действительно президент информировал своего итальянского коллегу, что проводятся уже достаточно значительное время доследственные действия», — сказал Песков.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f59f0049a794762db8c1de5

И создаётся впечатление, что г-н Песков решил похоронить своего патрона заживо. Слова "комиссия" и "создаст" перепутал премьер Италии? Ссылка не телефонный звонок от мохнатого 26-го августа со стороны итальянцев с подробностями обещания сотрудничать с немецкими властями - это вообще нечто. И после пояснений возникает картина паники на Олимпе, потом вызывают передвижной вытрезвитель и приводят в чувство аналитиков-советников в БД и в АП, которые две недели рисуют говорящей голове Его Светлости текст. ППЦ.

С другой стороны, итальянец подложил свинью тотальную и ужасную. Комиссию по Навальному Его Светлость типа создадут, а комиссию по погибшим в эпидемии?

графстат

Из таблички явно глядят на наш мир ушедшие преждевременно 75 000 граждан и надо бы как-то пояснить популяции причины. Ещё есть март с апрелем и неучтённый август. Кто устроил страховую медицину? А кто замесил человейники?
Что, на другом конце нет Гон-Конгских офшоров? Ни одного?

Но есть и замечательное и пафосное. "Берлинский больной". Как "испанская болезнь". Можно подумать, что его не спецслужбы создавали, вели и просрали. Цирк. Берлинская печенюшка больным испанской болезнью головного мозга.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх