Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов22 января, 22:34
    Что мы всё об этом говорим, надо не просто об этом говорить дома, но и в школе, в институте, в университете. А расска...Поход на митинг з...
  • Юрий Можейко22 января, 14:05
    Трудно поверить, но Трамп всё это предвидел.Инаугурация Байде...
  • андрей родыгин22 января, 8:05
    Может, стОит организовать какой-нибудь "приступ" по медицинской части?)))))Пригожин предложи...

Навального и его шайку пора судить за государственную измену

Навального и его шайку пора судить за государственную измену

Вождя «борцов с Режимом» Навального и его светлоликую шайку пора судить за государственную измену – показывает состоявшееся на днях выступление креаклов перед Европарламентом. Российские как-бы-оппозиционеры наговорили такого, что в любой из пресловутых «нормальных стран» тамошние граждане за подобные выступления уже общались бы со следователями.

Пока демократичные несменяемые власти ФРГ и совестливый Фейсбук травили немецкое издание, посмевшее написать о планах по раскрутке политической карьеры жены Навального…

…Сам фюрер мамкиных революционеров выступил перед Европарламентом. Правда, выступление было проведено по видеосвязи фактически перед пустым залом, но это никак не отменяет сути сказанного вождём инфантильной оппозиции.

https://riafan.ru/1343359-navalnyi-prosit-evroparlament-vmeshatsya-v-dela-rossii 

Равно как и сути сказанного тремя подельниками Навального, также выступившими перед европейскими русофобами. Вот что думает по этому поводу известный патриотический блогер Сергей Колясников.

«Обращение в Генеральную прокуратуру, АП, ФСБ. Навальный, Милов, Яшин – Государственная измена

Указанные граждане выступили в Европарламенте, что называется, "на все деньги".

Но сутки прошли, а реакции на их призывы на тему новых санкций и выборов в ГД, как не было, так и нет.

С трудом представляю себе выступление зарубежных оппозиционеров в Госдуме РФ с советами, как лучше прижать родное государство. В случае с США подобное кажется вообще фантастикой, посадят сразу и ключ выкинут. Ну а раз никто не хочет, видимо, очередную попытку разбудить вечно сонную российскую фемиду придётся осуществить самому».

https://www.facebook.com/100000678624741/posts/3848091528556763/?d=n

Сергей написал обращение в Генпрокуратуру, Федеральную службу безопасности России, а также в Администрацию президента РФ. Вот что сказано в этом обращении.

«Из средств массовой информации мне стало известно о выступлении 27 ноября 2020 года в Европарламенте следующих граждан РФ: Алексей Навальный, Илья Яшин, Владимир МИлов, Владимир КарА-МурзА:

В ходе выступления звучали предложения о новых антироссийских санкциях, непризнании выборов в Госдуму в 2021 году и другие:

https://www.gazeta.ru/politics/2020/11/27_a_13377505.shtml
https://riafan.ru/1343359-navalnyi-prosit-evroparlament-vme…

Прошу провести проверку высказываний указанных лиц на предмет возможных нарушений статьи 275 УК РФ "Государственная измена":

Государственная измена, то есть совершённые гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учёбе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, НАПРАВЛЕННОЙ ПРОТИВ БЕЗОПАСНОСТИ Российской Федерации ...

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок».

https://www.facebook.com/100000678624741/posts/3848091528556763/?d=n

Чтобы убедиться, что в действия Навального, Милова, Яшина и КарА-МурзЫ следует изучить на предмет наличия состава названного преступления, достаточно посмотреть выложенное ими самими видео.

Там сисянисты безо всякого стеснения призывают иностранные государства вмешиваться в российские дела.

«Оппозиционер призвал ввести санкции против «олигархов», так как ограничительные меры в отношении руководства российских силовых структур несущественны.
 

«Санкции Евросоюза должны быть нацелены на деньги. И российские олигархи, не только старые, но и новые, должны стать мишенью санкций», — объявил Навальный.
 

По его мнению, если ограничительные меры будут затрагивать бизнесменов, их якобы положительно оценит большинство граждан России. С его точки зрения, таким способом Европа докажет, что санкции затрагивают не самих россиян, а именно «олигархов», что важно для людей.
 

Вопросом санкций оппозиционер не ограничился и отметил, что Евросоюзу необходимо отказаться от признания будущих парламентских выборов в России, если к участию в них не будут допущены все желающие, в том числе и он сам».

https://www.gazeta.ru/politics/2020/11/27_a_13377505.shtml 

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: «олигархов» люди со светлыми западными лицами будут назначать произвольно.

Любой российский бизнесмен, который будет иметь неосторожность поехать в ЕС, а тем более – в США – имеет не иллюзорные шансы быть схваченным и объявленным «новым путинским олигархом».

Или – как вариант – бизнесменов хватать не станут, а просто конфискуют их активы, которые кое-кто, вопреки многочисленным предостережениям, до сих пор хранит в западных банках.

В общем, Навальный делает всё, чтобы перекрыть самому себе возможность возвращения в нашу страну.

«Человек уверяет, что собирается вернуться в Россию и бороться на выборах за право стать действующим политиком России, однако открыто говорит, что готов предоставлять иностранцам информацию о её гражданах, которых считает своими врагами, и вредить крупным компаниям за право когда-нибудь назваться европейцем».

https://riafan.ru/1343359-navalnyi-prosit-evroparlament-vmeshatsya-v-dela-rossii

Навальный и его шайка могут сколько угодно призывать ввести новые санкции против России и не признавать итоги думских выборов. Ведь скудость их ума не позволяет им понять, что внедрение таких призывов в жизнь лишь ещё сильнее ударит по той части российской элиты, которая склонна сдаться Западу.

По сути, призывы упомянутых «борцов с Режимом» играют на руку Путину, стремящемуся завершить национализацию отечественных элитариев.

https://vk.com/video3485515_456240645

Но это вовсе не означает, что фюрер резиновых уточек и его прихлебатели не должны ответить за свои призывы по российскому уголовному законодательству.

По-моему, следует квалифицировать описанные действия креакльской ОПГ по всей строгости. А как считаете вы, уважаемые подписчики?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх