Свежие комментарии

  • Lady
    Меркель хорошо замаралась с этим навальным...зачем ей это надо было???Сосновский съезди...
  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...

Французы в восторге от чеченцев, поставивших на место алжирских наркоторговцев

Французы в восторге от чеченцев, поставивших на место алжирских наркоторговцев

Дижон, столица Бургундии, привлекла внимание всей Франции после того, как в 155-тысячном городе начались беспорядки с участием чеченской и алжирской диаспор. В итоге населённый пункт несколько дней напоминал поле боя – полиция никак не могла помешать вооружённым отрядам выяснять отношения, и взяла ситуацию под контроль только спустя несколько дней – после прибытия спецназа.

Многолетняя политика Евросоюза по предоставлению убежища кому попало, давно принесла свои кислые плоды. Теракты, рост преступности, социальная напряжённость и многое другое – вот что происходит в ЕС. И это лишь начало, потому что та же Турция открыто наносит удары по еврососедям, периодически открывая границу для толп мигрантов.

Но есть и другая категория беженцев – те, кому Евросоюз годами охотно давал крышу над головой, руководствуясь чисто русофобскими мотивами.

Именно этим можно объяснить ту готовность, с которой многие члены ЕС принимали у себя чеченцев, сбежавших из России после поражения сепаратистов во Второй Чеченской войне. Достаточно было заявить о преследовании со стороны клятого «путинского режима», и статус беженца был обеспечен. В итоге образовались многотысячные диаспоры в целом ряде стран.

«Европейская диаспора чеченцев, по разным оценкам, насчитывает от 150 тысяч до 300 тысяч человек. Увы, представление о ней у большинства европейцев складывается по криминальным сводкам

Массовая миграция чеченцев в страны Европы началась во второй половине 1990-х годов, в разгар первой, а затем второй чеченских войн. Одной из самых крупных общин считается французская — там проживает около 60 тысяч выходцев из Чечни. В Германии, Австрии и Бельгии, по официальным данным, проживает по 30-45 тысяч чеченцев. При этом самыми быстрыми темпами растёт чеченская диаспора в ФРГ. Крупные общины также находятся в Польше и странах Скандинавии — Норвегии и Дании»

https://www.kommersant.ru/doc/3515225

И вот, одного из юных представителей чеченской диаспоры во Франции избили дижонские алжирцы. То есть – такие же понаехавшие мусульмане, которые чувствуют себя в столице винодельческой Бургундии очень вольготно. И устроили там прям «зоны вне закона», где торгуют наркотиками и сами устанавливают порядки.

«Предположительно, поводом к началу конфликта стало нападение на 16-летнего чеченского подростка в пригороде Дижона Грезиле местных жителей североафриканского происхождения.

После 12 июня к месту событий съехались представители чеченской общины числом до 200 человек. В результате столкновений враждующих сторон на улицах возникали баррикады, поджигались автомобили и мусорные баки, происходила стрельба».

https://www.dw.com/ru/французский-спецназ-направлен-в-дижон-для-подавления-беспорядков/a-53836496

Ранения получили не менее 10-ти человек, их этническую принадлежность СМИ не уточняют. А вот как описали произошедшее сами чеченцы.

https://t.me/orda_mordora/5246 

Разве не смешно? Толерантная французская полиция корит чеченцев за то, что они не надели жёлтые жилеты, параллельно давая «добро» на внеправовое физическое воздействие на обнаглевших алжирцев. Видели, как выглядело происходящее в городе?

https://t.me/new_militarycolumnist/36810 

https://t.me/new_militarycolumnist/36804 

Кто именно в кадре – непонятно, поскольку все кричат по-французски. Но зато понятно, как отнеслись к событиям местные жители, этнические французы.

https://t.me/new_militarycolumnist/36955 

Французы радуются, что чеченцы побили алжирцев, с которыми ничего не может поделать полиция, а сами алжирцы, не справившись с чеченцами, обратились в полицию. Это сюрреализм? Нет, это европейские реалии.

Да, французская диаспора чеченцев настроена антироссийски. Но это нисколько не мешает лично мне получать позитив от наблюдения за весёлым ЕЖГ. И констатировать: вот до чего довела Евросоюз насаждаемая там толерастия.

Многие СМИ пишут, что уехавшие из России чеченцы не могут найти своё место в европейском социуме. Не только во Франции, но и в других странах. В той же Германии.

«Сначала войны, потом скитания по Европе, поиски лучшей жизни, борьба за выживание. Времени и возможностей для учёбы не было. В большинстве своём они не говорят по-немецки, а потому не могут найти работу, снять жильё. Уже это заставляет их жить общинами. Они настроены только на борьбу. А кем ты можешь быть в Европе с такими приоритетами? Разве что охранником или профессиональным боксёром. Можно было бы пойти в армию, но там нужен определённый уровень образования. У них его нет. При этом они хотят иметь модные вещи, машины, телефоны. Этот менталитет неизбежно ведёт к грабежу и тюрьме», - констатирует Клеменс Нойхольд, журналист, специализирующийся на проблемах беженцев.

"Да, они чаще встречаются в тюрьмах, чем представители других наций, хотя абсолютного большинства там не составляют, — говорит начальник полиции Верхней Австрии Андреас Пилсл. И продолжает: — На улице редко увидишь одного чеченца — это всегда группа, они всегда настроены на агрессию, противостояние, сопротивление. Так и живут — своими кланами, отгораживаясь от нас. Это некий параллельный мир».

https://www.kommersant.ru/doc/3515225

Так вот, европейцы, я по следам событий в Дижоне от широты русской души дарю вам лайфхак. Откройте специализированные школы полиции – только для чеченцев, и набирайте всю живущую в ЕС чеченскую молодёжь в правоохранительные органы.

В итоге они будут получать нормальную зарплату, социализируются и перестанут заниматься криминалом. А по ходу дела избавят европейские страны от уголовных диаспор вроде алжирской.

Правда, для этого придётся отказаться от толерастии, но, по-моему, для Евросоюза такой отказ уже стал вопросом выживания.

Состоящая из сплошных чеченцев полиция могла бы решить проблему. И не волнуйтесь, эти точно не окажутся агентами Путина, потому что настроены против России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх