Свежие комментарии

  • Андрей
    всё верно!Ответ колям с ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Проституток типа Бузовой долой из жизни и экрана!В погоне за Бузовой.
  • александр пасечник
    ...при Иосифе Виссарионовиче началась массовая высадка лесополос...а при жопоголовом массовая распашка казахских степ...Дыхание Великой ...

Почта-телефон-телеграф. Почему Донецк - это ДНР.



Практически каждое утро, когда я выхожу из дома, передо мной возникает такой вид. Наводящий на размышления.Пока не вышел на трамвайную остановку, есть пара минут, чтобы вспомнить, почему Донецк - это ДНР, а Харьков, Одесса и другие города Юго-Востока - это Украина.

Думаю, вы сразу заметили телевизионные вышки. Они оказались важной частью освобождения Донецка от незаконной власти Киева. И не только они, конечно же. Но они в некотором роде являются отображением принципа.

Если желаете примерно понять, почему всё получилось у Донецка и Луганска, но при этом ничем реальным не завершилось в других городах Украины, нужно изучать исторические примеры.

И не только успешный опыт большевиков.

Но и негативный опыт германского сопротивления. А именно заговор 20 июля, «Заговор генералов».

Самое важное, это не водить мирные хороводы вокруг памятника Ленину. И не бессмысленно захватывать пустые административные здания. И не создавать мирные палаточные городки, которые удобны только для одного - для эффективной переписи участников протеста со стороны СБУ.

Нужно перехватывать каналы информации. Мобильная связь (оптоволоконные магистрали), основные интернет-провайдеры, радио-студии, ТВ-центры. Учитывая разрушенную инфраструктуру связи Украины, в 2014 году легко можно было заблокировать передачу команд из Киева в регионы, если перехватить контроль над оптоволоконными каналами, над обычными телефонными сетями, над радио- и теле-студиями.
Это обеспечивало самое главное - выигрыш во времени и растерянность силовиков, лояльных киевскому преступному правительству.

Донецк первым делом начал обрывать информационные каналы с Киевом. И выиграл.

Остальные регионы начали играть в бессмысленный мирный протест. И проиграли.

К сожалению, крайне маловероятно, что у других регионов появится ещё один шанс. Но если он всё же каким-то чудом появится, то стоит учесть успешный опыт Донецка и Луганска.

Будущее в руках тех, кто не боится рисковать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх