Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Народ одобрил усилия Шендеровича по оформлению израильского гражданства

Народ одобрил усилия Шендеровича по оформлению израильского гражданства

С энтузиазмом восприняли в российском обществе новость о том, что либерал Виктор Шендерович начал оформлять израильское гражданство. С точки зрения многих жителей России, действия известного креакла значительно запоздали, но стоит приветствовать то, что он встал на верный путь.

Отъезд любого представителя отечественной либеральной оппозиции вызывает множество положительных откликов в соцсетях.

https://vk.com/video3485515_456241185

И позже наши сограждане расстраиваются, когда оказывается, что какой-нибудь очередной Макаревич или Парфёнов остаётся в России ещё на какое-то время.

https://vk.com/video3485515_456241220

По этой причине многие восприняли новость о действиях Виктора Шендеровича благосклонно, но всё-таки без надежды на то, что нашей стране удастся избавиться от названного креакла в ближайшее время.

https://echo.msk.ru/news/2749110-echo.html

Однако вектор действий либерал выбрал правильный, с этим соглашаются все, кто не разделяет западническое мировоззрение.

«Хорошую весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей! Шендерович объявил, что начал оформление гражданства Израиля».

«Осиротела земля русская...»

А вот креаклы, конечно, сразу же заверещали о том, что это Путинский Режим изгоняет совестливого сатирика. Гудков-старший, например, заявил, что «качество нации стремительно падает», ибо Россию якобы «массово покидают интеллектуалы и специалисты, учёные и писатели, молодёжь».

За что, конечно, тоже был подвергнут насмешкам.

«Шендерович давно бы уже уехал, но не мог оформить визу на матрас! Интересно, а себя Гудков к какой категории уехавших относит?»

«Новость на «Эхо Москвы»: «Шендерович подал документы для получения гражданства Израиля». Ой вей! И подается эта «новость» так, будто «кровавый режим» совсем затравил бедного матрасофила... ой! «большого писателя» за его «критику власти», и якобы вынужден Шендерович теперь просить защиты чуть ли не у МОССАДа с ЦАХАЛом.

В реальности всё гораздо проще: для получения израильского гражданства необходимо лишь прийти в посольство Израиля и заполнить анкету, подтвердив еврейскую национальность (в первом, втором или даже в третьем поколении). Через месяц получаешь паспорт Израиля и второе гражданство, сохранив российское. А оппозиционер ты или депутат Госдумы, так это Израиль абсолютно не волнует. Будь хоть председателем «партии матрасного протеста». Если есть в тебе еврейская кровь и ты не ЧикатИло, то гражданство Израиля получишь в любом случае.

Так, что не стоит лепить из Шендеровича, благополучно существующего в России за счет «гонораров» от Ходорковского и БрАудера, очередную жертву режима. Смешно это».

https://www.facebook.com/100003446968418/posts/2380099382114937/?d=n

Вообще, насмешек насчёт действий Шендеровича было много. Мелькали даже предположения, что осмотрительный креакл после получения израильского паспорта точно сменит конфессию, чтобы числиться своим и в арабском мире.

«Виктор Шендерович на всякий случай принял ислам».

Отдельно народ повеселила «Комсомольская правда», иллюстрировавшая сообщение об израильском векторе Шендеровича фотографией другого либерала – отсиживающегося у евроукров предателя Ильи Пономарёва.

Сам Шендерович обругал главреда названного СМИ, призвав его научиться различать либералов.

https://pbs.twimg.com/media/En7p9-AWMAAgKyM?format=jpg&name=900x900

Но фактическая ошибка редактора, поставившего бородатую рожу одного креакла вместо такой же – другого, на самом деле очень ярко иллюстрирует отношение россиян ко всей либеральной ОПГ.

Нашим согражданам вообще всё равно, как выглядит условный Шендерович, и что он говорит. Ибо как вызывающие омерзение рожи, так и грязные слова либералов в адрес страны, где они зарабатывают на хлеб с икоркой, сливаются в одну серую массу. Ровно такую, какой креаклы-русофобы стремятся изобразить наш народ.

Сколько бы либералы ни тужились продемонстрировать своё интеллектуальное, моральное, или ещё какое-нибудь превосходство, ничего у них не выходит. И как только креакл выполняет свою угрозу осиротить клятую Россию, сваливая за границу, так 98% наших сограждан мгновенно забывают о существовании этого пациента.

И жизнь в стране не ухудшается ни на йОту. Более того – она становится лучше, поскольку отваливается очередной кусок грязи, налепленный уехавшим на российскую действительность.

Вряд ли Шендерович осчастливит нас своим отъездом. Но паспорт – таки да – пускай оформит.

По крайней мере, будет в Москве место – израильское посольство – куда светлоликий креакл сможет попытаться сбежать в одном нижнем белье, когда окончательно свихнётся на почве ненависти к России. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх