Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев3 марта, 14:20
    Слепили из живодера героя. Берия, тот хоть принимал деятельное участие в становлении экономики и в важных проектах, к...А можно я вам ...
  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...

Кто-то в России пытается поставить "Беркут" на колени перед майданом?

Вчера произошло, увы, вполне себе прецедентное событие: кто-то в руководстве МВД решил поставить "Беркут" на колени перед майданщиками МВД и полицейский, нейтрализовавший внутреннюю террористку Маргариту Юдину (о, йа-йа! Запахло духом московских гостиных и чертой оседлости! И почему я совсем не удивлена, шо внутренняя террористка не Мария Петрова, а Маргарита Иудина?) принялись извиняться перед ней     -  носить  цвИточки           ни  больничку,   платить  и  каяться  и  всё  такое.
В  этой  связи  я  как  известный  майдановед    изложу   в  энный  раз   прописные  истины.  Пусть     любители    поставить  "Беркут"  на  колени  почитают  -  блогосфера  ведь    отслеживается.
И  во  первых  строчка  своего    поста  я  напомню,  что  бросить   в   полицейского   камень  или  бутылку  с  коктейлем    Молотова,    брызнуть  ему  в  лицо  из  газового  балончика,     ткнуть  в толпе    заточкой  или  шилом   может  и    девушка,  и  бабушка,  и  подросток. Помните,  как это  было  на  майдане?
Кто-то   в  России  пытается  поставить  "Беркут"  на  колени  перед  майданом?

Ну вот, и я помню, и потому говорю: у нас перед законом всем равны. На несанкционированных митингах нет детей, женщин, стариков и так далее - есть только внутренние террористы.

И относится ко всем внутренним террористам нужно одинаково.
А господам либертарианцам надо или крестик снять, или трусы надеть. А то так-то они все в душе феминисты и борцуны за равноправие, а как до дела дойдет, тут же начинают прикрываться вагиной и вопить: караул, женщину ударили!
Нет уж. Так не пойдет. Закон для всех внутренних террористов один. Точка. Ру.
А если кто-то хочет особого отношения, то во вторых строчках своего постика я отмечу, что для организации провокаций и создания красивой картинки в стиле "РежЫм анижедетей избивает!" обычно используют женщин (девушек и бабушек), детей и инвалидов. Поэтому к этой категории внутренних террористов бойцы должны относиться с особым вниманием и по возможности все провокации пресекать на корню.

А что делать если провокация уже состоялась, как в этом случае? А об этом мы напишем в третьих строчках моего постика - надо не платить и каяться, а уверенно говорить: "Брат несколько часов зимой работал на улице. В него брызгали газом, оскорбляли, швыряли камни и снежки, а приказа отвечать не было (кстати, почему приказа не было?). Когда брат задержал одного из внутренних террористов и повел его к автозаку, наперерез бросилась какая-то неадекватная дама. Брат её профессионально нейтрализовал. Точка.Ру".
Возможен ещё и такой вариант: "Мы провели расследование инцидента. Внутреннюю террористку нейтрализовал лейтенант Петров. За чрезмерное применение силы в отношение мирных протестующих капитану Петрову объявлен выговор. Если подобное повторится, мы объявим майору Петрову строгий выговор!"

Но увы, руководство МВД поступило иначе. Каков будет итог? Об этом мы расскажем в четвёртых строках моего письма: внутренних террористов это не успокоит - эти извинения они воспримут как признак слабости, и на следующем несанкционированном митинге будут вести себя ещё более нагло.
А вот у патриотов возникают вопросы, которые я сейчас попытаюсь сформулировать:
- кто-то хочет, как на Украине, поставить "Беркут" на колени перед майданом, или как?
- братья теперь не могут отвечать внутренним террористам? Нужно просто стоять под градом камней, как стоял на майдане вышеупомянутый "Беркут"?
- с внутренней террористкой Юдиной всё хорошо: в субботу все вопили, что она в тяжелом состоянии в реанимации, а в воскресенье её уже выписали. А что с тем парнем, который вышел в плакатом против Анального, и на которого набросилась толпа майдаунов? Как его здоровье? Возбуждено ли уголовное дело против тех, кто наносил ему телесные повреждения?
Ну вот как-то так. Работайте, братья.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх