Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...
  • Андрей *
    100%Путин всегда прав!

Негры неграми, а ЛГБТ надо защищать...

Вот за что можно уважать современное западное общество, так это за последовательность, граничащую с упёртостью. За внимание к мелочам и длинную и твёрдую память. Такую длинную и такую твёрдую, что сами собой всплывают ассоциации с пациентами психушки. Не забудем, не простим. Кто не с нами, тот против нас. Имеет значение.

Негры неграми, а ЛГБТ надо защищать...

К чему это я. Сейчас, когда каждый уважающий себя приверженец истинным ценностям обязан посыпать голову пеплом Флойда, достав его из мешочка, стучащего в его толерантную грудь, облобызать несколько пыльных кроссовок на смуглых ногах и принять крещение в грязной воде из экспроприированной в ближайшем магазине в ходе праведных выступлений ванны, казалось бы, мозги пламенных борцов должны быть заняты только этими важнейшими делами. Ан нет. Либералодемократы – многостаночники. Не дело заниматься чем-то одним, выпуская из внимания другое, обладающее не меньшей разрушительной для светлых идеалов силой. Конечно, ничто не сравнится с праведной борьбой с памятником Колумбу и выносом магазинов на Манхеттене. Но современная война (а это война, какие к чёрту сомнения) коварна и непредсказуема. Недремлющий враг готов нанести предательский удар не только в защищенную футболкой с принтом нового загорелого мессии грудь, но и с противоположной стороны.

Короче, пришла беда откуда не ждали. Коварный, почти побежденный ранее противник, поднял голову и перешел в жестокую и беспощадную контратаку. К счастью, не спящие, тщательно настроенные локаторы либерального коллективного сознания, возбужденные галопирующими последними событиями и защищенные паролем «мы здесь власть» вовремя распознали угрозу. И это не коварный Путин, не кровавый Асад и не юный тиран Ын. Глаза всего прогрессивного сообщества вслед за недремлющем оком Саурона демократии дружно скользнули по экранам смартфонов, планшетов и прочих гаджетов и вперились в одну из самых богатых женщин Альбиона, успешную писательницу и по совместительству маму «мальчика, который выжил» Джоан Роулинг.

Первый раз эта властительница умов с фентезийным складом прокололась в декабре прошлого года. Вина была страшна – Роулинг поддержала (в твиттере, конечно. Ибо где же ещё?) другую ужасную женщину, выступившую с абсолютно лживым заявлением, что трансгендер – не женщина. В частности, в своем твиттере это исчадие ада по имени Майя Форсайтер написала, что даже если мужчины наденут платья и каблуки, они все равно «не могут стать женщинами». Ну не дикость ли? За что совершенно справедливо была уволена со своей работы бдительными работодателями. Мало того, нетолерантная Майя набралась наглости и вероломно подала на них суд, который, конечно же, с блеском проиграла. Есть, есть справедливость на свете. Казалось бы, всё, враг повержен и справедливость торжествует, но нет, не для Джоан. Её пост в твиттере после проигранного Майей суда был коварен и уколол поклонников в самое сердце: «Одевайтесь как вам угодно. Называйте себя как хотите. Спите с любым взрослым человеком, который дал на это согласие. Живите своей лучшей жизнью в мире и безопасности. Но лишать женщин работы за то, что они заявляют, что пол реален?!». Зашквар и аццкий сотона! Подробнее об этой отвратительно пахнущей истории можно прочитать здесь:

https://esquire.ru/articles/14...

После выверено точных и ослепительно остроумных атак (в твиттере, всё в том же твиттере) разгневанных либералодемократов стало понятно, что оступившаяся Роулинг, видимо, осознала всю опасность выбранной ею скользкой дорожки отрицания очевидного и больше не представляет опасности для ранимых и чутких душою ЛГБТешников и не менее ранимых и чутких их защитников из числа пока еще традиционного населения. Враг разбит и в панике отступил.

Тем страшнее оказался очередной перл зализавшей раны Джоан. В твиттере, все на том же поле непримиримой борьбы за все хорошее. Буквально вот две недели назад. Все началось с того, что писательницу возмутило выражение в статье Devex под названием «Мнение: после пандемии Covid-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют».

«Люди, которые менструируют. Я уверена, что для обозначения этих людей уже есть какое-то слово. Кто-нибудь, помогите мне. Жинщины? Жайнщины? Жунщщ?», — написала Роулинг.

Но никто не помог отступнице, ибо страшна ее вина. Назвать женщину женщиной это пощечина всему прогрессивному человечеству. И поднялась пена всенародного возмущения. И гневом загорелись глаза оскорбленных до глубины души менструирующих. И тех, которые пока не могут этого делать, но надеются на лучшее. И возглавили крестовый поход в твиттере три богатыря: Даниэль Редклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин ака Гарри, Гермиона и Рон. А раз впереди такие вожди, то можно ли проиграть битву?


Но не только трансфобия поразила Роулинг. А еще расизм и антисемитизм, не больше, не меньше. Доказательства? Их есть у них! Достаточно вспомнить фабулу ее теперь уже богомерзких книжек о Гарри Поттере. Одна из праведниц отметила, что сам факт того, что она придумала имя Чжоу Чанг оскорбителен, так как существует расистское прозвище Чинг Чонг.

«Джоан Роулинг создала персонажа азиатского происхождения по имени Чжоу Чанг и поместила ее на факультет для ботанов, единственный ирландский персонаж постоянно что-то взрывает (отсылка к Ирландской республиканской армии), гоблины — это воплощение антисемитских стереотипов» - вторит ей второй боец армии Святого твиттера.

Подробнее об этом прискорбном событии здесь:

https://esquire.ru/articles/18...

Конечно, нашлись отщепенцы, имеющие наглость защитить изгоя. Но страшно далеки они от народа, редки их ряды и замутнен их разум.

Будем следить за развитием событий. И верить в победу светлых эльфов сил!



источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх