Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Ничего не будет и этот высер автора тоже забудется. Чтобы что то сделать с эрдогвном нужны события непосредственно л...Во-первых, это ...
  • Lady
    Украина уже признана неонацистским гос-ом, теперь на подходе Казахстан???Зачем власти Каза...
  • Lady
    А что ж эта ФАС не запрещает в ЖКХ тарифы повышать?????Сыр в Российской ...

Либерда из «Голоса» вбросила целую пачку фейков о голосовании

Либерда из «Голоса» вбросила целую пачку фейков о голосовании

Целую пачку фейков о голосовании по поправкам в Конституцию вбросило антироссийское движение «Голос». География вранья либерды оказалась широкой – от Подмосковья до Магадана. Но все состряпанные креаклами фейки были оперативно разоблачены.

Патриотично настроенные жители России проявляют высокую сознательность и поддерживают сограждан в их решении принять участие в голосовании по конституционным поправкам. Ранее я уже рассказывал вам, как это выглядит, например, в Севастополе.

Но есть и те, кто настроен не патриотично, а антироссийски. Такие персонажи участвуют в постановочных провокациях и вбрасывают фейки, чтобы после раструбить по Би-Би-Си: мол, в «этой стране» голосование проводится с многочисленными нарушениями.

Особо отличилась во лжи и подтасовках либеральная структура, которая ранее была признана иностранным агентом.

«Движение «Голос» опубликовало недостоверные данные о вбросе бюллетеней, якобы зафиксированном на участке №2573 в подмосковном Раменском. Информация была подана с искажениями, а проверка не обнаружила никаких свидетельств возможного вброса бюллетеней.

«Голос» опубликовал пост о вбросе бюллетеней в Раменском 27 июня со ссылкой на журналиста Le Monde Бенуа Виткина, который якобы зафиксировал нарушение на участке №2573. Как оказалось, Виткин в это время находится в другом месте, а возможный вброс был обнаружен получившим журналистскую аккредитацию членом партии «Яблоко» Андреем Гороховым».

https://riafan.ru/1288829-golos-opublikoval-nedostovernye-dannye-o-vbrose-byulletenei-v-ramenskom 

То есть, либерда приплела иностранного журналиста, чтобы придать фейку большую весомость.

А на самом деле ложную информацию вбросил «борец с режимом» из креальской партии «Яблоко».

Но враньё быстро разоблачили.

«Член Исполкома Корпуса «За чистые выборы», эксперт НОМ Алексей Песков прокомментировал ситуацию, создавшуюся на участке 2573 в городе Раменское Московской области.

«На участок пришёл гражданин, который зарегистрировался как представитель СМИ, через какое-то время нахождения на данном участке заявил о вбросе бюллетеней. По данному факту была проведена проверка нашим ситуационным центром, мы связались с наблюдателем, изучили фотоматериалы по итогам публикаций в сети по этому вопросу — то есть сделали оперативную комплексную проверку. Конечно, была максимально широко изучена позиция всех участников процесса. Но ни члены комиссии, ни наблюдатели, находящиеся на участке, которые постоянно осуществляют мониторинг и контролируют процесс голосования, ни правоохранители — никто не подтвердил факт возможного вброса бюллетеней», — рассказал Алексей Песков».

https://regnum.ru/news/society/2994963.html

Схема понятная: креакл из «Яблока» солгал, а «Голос» постарался раскрутить эту ложь, тут же наврав для придания ей веса, что свидетелем вброса якобы стал иностранный журналист.

Использовали они и другие приёмы.

«Движение "Голос" намеренно исказило данные протокола об утверждении списка лиц, присутствующих при проведении общероссийского голосования по конституционным поправкам в Химках, чтобы в очередной раз дискредитировать организацию плебисцита.

Согласно данным, опубликованным на сайте "Карта нарушений на выборах", территориальная избирательная комиссия подмосковных Химок якобы приняла решение о наделении председателей УИК правом самостоятельно решать, кому из членов комиссии с решающим голосом можно присутствовать на участке, а кому – нет».

https://politexpert.net/202566-golos-pytalsya-diskreditirovat-golosovanie-feikom-o-nedopuske-chlenov-uik-v-khimkakh

Это враньё легко разоблачить, если проверить подлинный текст, копию которого либерда прикрепила в виде как бы доказательства нарушения. Взятый креаклами фрагмент тупо вырван из контекста утверждённых рекомендаций избирательным комиссиям по профилактике рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74181164/

«В тексте документа говорится об утверждении списка лиц, присутствующих при проведении голосования и при подсчёте голосов. В связи с опасениями относительно коронавируса в работе комиссий могут быть задействованы не только члены УИК, но и уборщики, лица, осуществляющие контроль температуры у граждан, и медицинские работники. 

Таким образом, становится очевидно, что движение "Голос" пытается выдать несоответствующую действительности информацию якобы за реальный случай нарушения в ходе голосования по поправкам в Конституцию».

https://politexpert.net/202566-golos-pytalsya-diskreditirovat-golosovanie-feikom-o-nedopuske-chlenov-uik-v-khimkakh

Либерда врала не только о голосовании в Подмосковье, но и о других регионах. Например, о событиях в Кузбассе.

«Движение "Голос" опубликовало данные об "обналичивании" штрихкодов, полученных избирателями на голосовании. Информация оказалась неточной – за "оплату голосов" товарами попытались выдать викторину на знание поправок к Конституции.

На странице движения "Голос" в твиттере был опубликован ролик, в котором избирательница пытается "обналичить" купон с надписью "Моя Конституция" и штрихкодом.

"В Кемеровской области избиратели приходят со штрихкодами, которые "нужно где-то отоварить", - сообщается в комментарии к ролику».

https://nation-news.ru/534531-golos-popytalsya-vydat-viktorinu-v-kemerovskoi-oblasti-za-podkup-izbiratelei

Быстро выяснилось, что речь идёт об инициативе бизнес-сообщества вроде той, о которой я рассказывал вам в контексте Севастополя. Только викторину предлагали не на знание родного региона, а на знание Конституции России.

«За талон для "отоваривания" авторы поста попытались выдать купон викторины на знание Основного закона страны. Цель проекта – повышение осведомлённости россиян о правах, а также углубление знаний о Конституции России. За участие в викторине в Кемеровской области предусмотрены призы – умная колонка Яндекс с голосовым помощником Алиса, а также сертификаты в магазины "Л'Этуаль", "Спортмастер", "Детский мир" и "Читай-город"».

https://nation-news.ru/534531-golos-popytalsya-vydat-viktorinu-v-kemerovskoi-oblasti-za-podkup-izbiratelei

Снова ложь и передёргивание. И опять всё это оперативно разоблачили.

Справедливости ради, отмечу, что «Голос» старался лгать о голосовании не в одиночку. Ему помогали и другие креакльские структуры. Например, сисянисты. Соратник Навального Лёня Волков попался на том, что врал о «забастовках», якобы имевших место в избирательных комиссиях.

«Волков заявил, что в Москве якобы на самом деле много недовольных и нежелающих работать на избирательных участках, и в минувший четверг на бота обратной связи команды Навального пришли сообщения о массовых забастовках в шести столичных комиссиях, где якобы приняли решение не участвовать, в связи с чем на месте отказавшихся сидят "какие-то подставные люди".

К сообщению были прикреплены документы с печатями, фамилиями и подписями, которые служили "подтверждением", и Волков поспешил сразу предать огласке эту информацию, которая в результате оказалась фейком».

https://nation-news.ru/534754-volkov-priznalsya-v-rasprostranenii-feika-o-zabastovke-moskovskikh-izbirkomov

Так всегда бывает, если следовать принятому сисянистами на вооружение лозунгу фюрера резиновых уточек «вы не рефлексируйте, вы распространяйте». И последствия применения этой формулы тоже предсказуемы – сисянисты делают в штаны. Правда, обычно они даже не признают, что обделались, но на этот раз Волков неожиданно сознался.

«Соратник Навального признался, что опубликовал полученные данные, даже не проверив их достоверность. Лишь спустя некоторое время с представителями указанных комиссий связались журналисты, которые выяснили, что никаких масштабных забастовок нет, и после этого Волков и его коллеги по цеху все же решили проверить полученную информацию.
 

"Мы уже стали присматриваться, и стало понятно, что это довольно фейковые бумажки. И я просто всё это удалил – не подтвердилось", – заявил менеджер проектов ФБК. 

По его мнению, некие "недоброжелатели" Алексея Навального "изготовили эти фальшивые решения, аккуратно их закинули" именно в четверг, непосредственно перед еженедельным эфиром главы ФБК, чтобы он взял эту тему и рассказал об этом на большую аудиторию».

https://nation-news.ru/534754-volkov-priznalsya-v-rasprostranenii-feika-o-zabastovke-moskovskikh-izbirkomov

Вот это особенно смешно. Лёня утверждает, что это не сами креаклы обделались, поскольку всегда спешат опубликовать любую чернуху о России. Нет, по мнению Лёни, фейк им подбросили враждебные либерде силы. Тут сразу вспоминается анекдот о барине, которому стыдно перед лакеем и который лжёт, что мундир ему изгадил какой-то посторонний пьяница. На что лакей отвечает: «он вам, барин, вдобавок и в штаны наложил».

Кстати, среди навальнистов всё чаще попадаются люди, начавшие осознавать, в какую субстанцию вляпались, и отказывающиеся участвовать в этом дальше.

Например, в Магадане сторонник Сисяна разоблачил фейк, вброшенный всё тем же «Голосом».

«25 июня на карте «Голоса» в Магадане появилось сообщение, что сотрудник ООО «АгроМагЛесПром» заявил о принуждении к участию в голосовании по поправкам к Конституции РФ. В качестве подтверждения своих слов он предоставил приказ, который оказался сфабрикован.

Чтобы проверить сообщение «Голоса», журналисты связались с главой фирмы Владимиром Пушковым. Он заявил, что никакого приказа не существует, да и вообще «АгроМагЛесПром» уже пять лет не ведёт деятельность.

Примечательно, что Владимир Пушков и его брат являются сторонниками скандального блогера Алексея Навального. Они поддерживали основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан в России иноагентом) во время одной из «предвыборных» кампаний и готовили открытие магаданского штаба».

https://riafan.ru/1288346-storonnik-navalnogo-razoblachil-feik-golosa-s-karty-narushenii

Вот человек – за вождя креаклов, но вместе с тем – не стал подтверждать ложь, вброшенную другими креаклами. Значит – не всё для человека потеряно.

Сам же Сисян, публикуя чушь о голосовании, традиционно сел в лужу. Сравнил Россию с африканскими странами, а ему указали, что в Великобритании вообще голосовали в микроавтобусах и трейлерах.

 

Грусть-печаль. Какие каналы ни задействуют креаклы для литья грязи на Россию – всё равно конфузы выходят.

https://politexpert.net/202548-oppoziciya-ispolzovala-portal-tj-dlya-rasprostraneniya-feika-o-golosovanii-po-konstitucii

Приврали, что на микроавтобусе в Кургане был «подвоз избирателей». Вжух – а настоящий автор снятого видео надавала креаклам по сусалам, указав, что внутри «Газели» находились участницы местного женского хора. 

Столь быстрое разоблачение фейков – и причём совершаемое не государством, а чисто представителями нашего гражданского общества – ярко показывает: либерде в России ловить нечего.

Царство лжи – на Западе. Езжайте туда, креаклики.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх