Свежие комментарии

  • Александр
    Какая туфта о работе крестьян.Сколько работали ...
  • Сережа
    Как может быть нормальная особь ебущая себе подобного в жопу и на оборот и как может быть адекватным тот, который дум...Не геи, а содо...
  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...

ФСБ ловит террористов, креаклы хотят дать террористам больше возможностей

ФСБ ловит террористов, креаклы хотят дать террористам больше возможностей

Очередного террориста-исламиста уничтожили на днях в Москве бойцы спецназа ФСБ России. Помимо автомата Калашникова, у боевика были и гранаты, всё это он планировал использовать для совершения массового убийства людей. Однако российские креаклы, которые вполне могли бы попасть в число жертв такой атаки, изо всех сил требуют дать террористам больше возможностей.

Совсем недавно я выпустил материал о том, как либерда оправдывает действия чеченских боевиков, называя терроризм «национально-освободительной борьбой».

Интересно, что сказал бы тот же креакл Гусейнов, если бы его родные или близкие пострадали от действий боевика, застреленного на днях при оказании сопротивления силовикам?

«Российские спецслужбы предотвратили теракт в Москве.

Сотрудники ФСБ России ликвидировали боевика, который планировал массовый расстрел людей. Преступник был обнаружен в Химках. При попытке задержания открыл огонь и был уничтожен».

https://t.me/new_militarycolumnist/39156 

Что характерно: о поведении потенциального террориста сообщил его родственник, оказавшийся нормальным человеком. И этот эпизод – не единственный, связанный с антитеррористическими действиями за последнее время.

Лишь несколькими днями ранее была задержана целая группа боевиков.

«Сотрудники ФСБ России пресекли деятельность запрещённого в РФ "Исламского движения Узбекистана". 

В результате оперативных мероприятий в Москве, Новосибирске и Красноярском крае задержаны 22 человека.

Члены группировки призывали к терроризму, вербовали боевиков и оказывали финансовую поддержку террористам в Сирии».

https://t.me/new_militarycolumnist/38976 И как же ведут себя креаклы, живущие в нашей стране, фактически находящейся в состоянии войны против международного терроризма? Вот типичный пациент.

«Ненавижу закон о транспортной безопасности. Когда приду к власти, сразу отменю нахрен».

В профиле креакла – заявка на урбанизм и флажок в поддержку ЛГБТ-меньшинств. Фамилия может навести на мысль, что это какой-то интернет-тролль, но нет – пациент реален.

https://mosurbanforum.ru/speakers/2017/418/

Он и правда подвизается на ниве урбанизма, и не понимает, что своей ненавистью к закону о транспортной безопасности играет на руку террористам. Что у таких людей в головах? Я не знаю, кажись – опилки.

Представьте себе вой либерды, если бы вот этот самый ПетушкОв в результате отмены мер безопасности на транспорте пострадал от действий того застреленного сотрудниками ФСБ террориста. Моментально поднялся бы визг до небес, и в произошедшем обвинили российские спецслужбы, власть в целом и лично Путина.

Жаль, конечно, что в нашей стране упразднили карательную психиатрию. Возможно, она могла бы вернуть к нормальной жизни таких пациентов, как упомянутый урбанист. Или – вот таких.

«В Башкирии 18-летний парень из Межгорья получил 5 с половиной лет тюремного срока за участие в террористической организации. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного комитета.

По версии правоохранителей, парень весной 2019 года вступил в террористическую организацию и записал на видео присягу. Также призывал 4 знакомых последовать его примеру и принять участие в деятельности запрещённой организации. По словам самого осуждённого, он всё делал в шутку и не видит вины в своих действиях».

https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/45166-v-bashkirii-18-letnego-parnya-osudili-za-uchastie-v-terroristicheskoy-organizacii 

Теперь-то, конечно, мамкин экстремист утверждает, что просто пошутил. Но кто может гарантировать, что эта так называемая шутка не повлекла бы за собой тяжких последствий? Никто. И потому наши сограждане указывают верещащим о «репрессиях» креаклам, что 18 лет – это возраст, когда уже пора бы осознавать последствия своих действий.

«Главная проблема современного поколения в том, что они всю жизнь воспринимают, как шутку. Всё хаха, никакой серьёзности или ответственности. Холодильник дома всегда полон, шмотки есть, комп даже если не топовый, то всё равно поиграть во что-то с друзьями на нём можно.
 

Сплошная сытость, прикрытая круглосуточной мамкиной заботой и ювеналкой, при которой учитель не может даже самого главного дебила в школе взять за ухо и вывести из класса.
 

ДИточка пошутила. Вступила в группу и просто записала на видео присягу ИГИЛ. А потом прилетели подонки из органов и утараканили диточку на зону.
 

Новая серия очешуительных историй про "дали десятку за анекдот" на подходе, готовьтесь».

https://vk.com/wall108577065_244199

«Я б даже добавил, что дети выросшие с планшетом и соцсетями, не впитали это дворовое чувство что за базар нужно отвечать. В интернете отвечать не принято, они это экстраполируют на остальные сферы жизни, а жизнь оказывается немного другая, и за многое спросить могут».

https://vk.com/wall108577065_244199?reply=244264

«Вася КоробкО в свои тринадцать лет воевал разведчиком в соединении генерала КовпакА, в четырнадцать лет Вася командовал взводом подрывников-минёров, занимавшихся уничтожением гитлеровских эшелонов.

Аркадий ГайдАр в свои семнадцать лет стал командиром части особого назначения в ЕнисЕйской губернии по борьбе с бандитизмом. "С бандитизмом, понимаете?"

Так что отправиться к куму на зону в свои восемнадцать лет за присягу бармалеям – в принципе нормально. Это успех, мда».

https://vk.com/wall108577065_244199?reply=244208

«Юный падаван поди вообразил себе, что пояснение "организация, деятельность которой запрещена на территории РФ" - это для прикола? Ну вот, теперь у него есть 5,5 лет, чтобы пройти этот сложный путь познания».

https://vk.com/wall108577065_244199?reply=244209

Одно «оножедитё» требует отменить закон о транспортной безопасности, другое – записывает присягу на верность запрещённой террористической организации, рассылая приглашения туда же одноклассникам.

А в случае какого-нибудь трагического события, прямо вытекающего из этих действий, виноват, конечно, будет всё равно Путин. Без вариантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх