Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Будни Навального: не работает и хамит общественникам

Будни Навального: не работает и хамит общественникам

Свой «богатый внутренний мир» в очередной раз продемонстрировал публике сидящий в Петушинском районе фюрер резиновых уточек. Объявив себя больным, Навальный не только отказывается трудиться – что неудивительно для профессионального дармоеда – но и хамит российским общественникам, которые приехали посмотреть на условия проживания заключённых в ИК-2.

В конце минувшей недели вождь мамкиных революционеров объявил себя голодающим.

https://vk.com/video3485515_456242558

После чего исправительную колонию, где отбывает заключение Навальный, посетили члены Совета по правам человека при президенте России – Кирилл ВышИнский и Мария БУтина.

Первый, напомню, провёл много месяцев в СИЗО у евроукров, «шивших» ему государственную измену, после чего был обменян Россией. Бутина же знает не понаслышке о реалиях американской тюрьмы, откуда её с трудом удалось вызволить усилиями российского государства.

И вот, эти два человека, имеющие собственный опыт пребывания в тюрьмах по сфабрикованным русофобами обвинениям, приехали к пациенту, который недавно заявлял, что ИК-2 – это «настоящий концлагерь».

https://vk.com/video3485515_456242443

Членов Совета по правам человека сопровождала съёмочная группа канала RT.

Которая и запечатлела хамское поведение фюрера резиновых уточек. Вот что рассказал по этому поводу Кирилл Вышинский.

«Я зашёл в помещение отряда, где находится сам Навальный. Правда, разговаривать Навальный со мной отказался. Чтобы вы понимали, это правило распорядка: когда в помещение отряда заходит представитель администрации, отряд строится. Мы, естественно, передвигались в сопровождении руководства колонии и ФСИН. Вот представьте себе картину: мы входим в помещение, в помещении построен отряд, 20-25 человек, все они стоят в строю, и только один человек в этом помещении лежит на кровати, читает книгу. И это Алексей Анатольевич Навальный, который демонстративно игнорировал все команды, которые подавались в отряде».

https://ria.ru/20210402/navalnyy-1604003232.html

Но если с Вышинским фюрер резиновых уточек разговаривать не стал, то Марии Бутиной Навальный просто нахамил. При этом, заявленная ранее якобы мучающая его боль в спине и ноге, из-за которой «борец с Режимом» отказывается работать, не помешала Навальному встать с кровати и верещать на женщину.

«Навальный стоял и оскорблял Марию Бутину все 20 минут их диалога, большую часть которого обвинял её во лжи, воровстве и паразитировании. Но когда речь зашла о его отказе от работы, не смог пояснить, почему за него всё делают другие заключённые.
 

— Вы прекрасно знаете, что, если вы не убираете помещение, они убирают его за вас. Я сидела в тюрьме, я знаю, что эта нагрузка ложится на других людей.
 

— Вы очень много лжёте…
 

— Дайте мне закончить…
 

— Я вам не дам закончить! Потому что всё, что вы говорите, — это бесконечное враньё. Ваши рассказы про американскую тюрьму — это такое же…
 

— А кто же тогда здесь будет убирать?
 

— Здесь всё прекрасно убрано, если вы хорошо посмотрели. Вы можете полежать на полу, и ваше пальто ни капли не запачкается.
 

— Но если вы не убираете, то убирают за вас.
 

— С чего вы это взяли?
 

А дальше Навальный проговорился, что физически способен работать.
 

— То есть вы можете убирать?
 

— Естественно! Я, как и любой нормальный человек, своё спальное место убираю».

https://russian.rt.com/russia/article/848848-navalny-ik2-koloniya-reportaj-vishinski-butina-soderzhanie-tyurma 

Поездка членов СПЧ и съёмочной группы RT в ИК-2 вызвала у навальнистов такую злость, что они тут же начали в соцсетях массированную кампанию против Бутиной.

 

Я не стану цитировать всю грязь, которую шайка проходимцев вылила на Марию. Отмечу лишь, что больше всего верещали те, кто находится за пределами России и полагает, что может себе позволить безопасно постить в соцсетях любые гадости. А также скрывающиеся под типа-смешными никами укроботы и креаклы либеральной ориентации.

Что же касается наших сограждан, то многие из них, поглядев на общение Навального с женщиной, выразили желание подрихтовать ему зубы.

«Бутина беседует с Навальным в ИК-2. И как у такого мразотного хама и упыря есть ещё поклонники? У меня реально кулаки зачесались при просмотре этого видео».

А что скажете вы, уважаемые подписчики «Политической России»? Считаете ли поведение вождя мамкиных революционеров достойным взрослого – по паспорту – мужчины 44-х лет от роду?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх