Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Вторничное гадание.

Полная нормализация отношений Израиля с ОАЭ и Бахрейном - штука занятная во всех отношениях. Причина сделки лежит на поверхности: воевать с Израилем или просто дружить против него - нет денег. Жижа дешевеет, а маржинальность инвестиций в хайтек намного выше. Но этот самый хайтек - у библейцев. Или у англо-саксов. Смешное совпадение. Ещё можно добавить, что в результате цветных революций в арабском мире у библейцев не осталось военных противников. Кроме Сирии, которая должна была попасть в зону халифата, который выходил из-под контроля, но был вовремя уничтожен.

Самое смешное, что в результате манипуляций жижей со стороны библейской династии СА, все стали более сговорчивыми, а несговорчивым установили цену - на уровне бюджетного правила. За заслуги перед отечеством, типа. И делом, сфабрикованным от начала до конца взятия анализов в клинике, где лежала радистка Кэт, вбивается клин между естественными союзниками по атибиблейскобританской коалиции. Прикол же. И фрау звонит Пенс и напоминает об обещании уйти в отставку в следующем году и цитирует на память выдержки из агентурных данных по подрядам на инфраструктуру. Цирк же.

Что делать бедной родинке в этом случае - ума не приложу. Рецепты и контрольные замеры где-то есть.

Но стороннему наблюдателю они не известны. В принципе, если бы власть провела "контрольную закупку" и отказалась от инфраструктурных проектов как наиболее опасных из-за последующего шантажа или бы провела решение о приведении численной списочности библейцев в БД и ГД к процентному следу в популяции (1,5 - 2%) - было бы ясно по отклику и следующей нобелеФской инициативой Трампа-Кушнера было бы предложение о нормализации положения библейцев в обмен на мир и инвестиции. Но это - только догадка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх