Свежие комментарии

  • Шурави Контрол24 января, 7:03
    Только идиоты могли выйти за "генетического украинца" навального, не знает молодёжь хохлов, не служили с ними в армии.Мягкостью силови...
  • Сергей Лобачев24 января, 7:00
    Помню выступления Путина как все начинается с пластиковой бытылки полетевшей в силовика... и видел по ящику игры в сн...Мягкостью силови...
  • Владимир Безбадченко24 января, 6:54
    русские такие. Их чем больше тиранить, тем вернее в ответ получить гораздо больше. Неужто авторишка думает, что в пол...Мягкостью силови...

Зачем крымским властям «ценный кадр» из «Дома-2»?

Зачем крымским властям «ценный кадр» из «Дома-2»?

Недоумение и испанский стыд вызывают действия крымских властей, тащащих в региональные органы власти людей, мягко говоря, специфичных. Бывшего участника скандального шоу «Дом-2» Глеба Жемчугова назначили помощником председателя Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь по части информационной политики. Какой образ жизни будет пропагандировать человек, замешанный в куче скандалов?

«Кадры решают всё» – эту сталинскую фразу, с одной стороны, явно не забывают власти нашей страны, начиная с президента Владимира Путина.

Но с другой стороны – в регионах применение упомянутого афоризма зачастую приобретает какой-то откровенно издевательский оттенок. Взять тот же Крым. Помните, как в октябре наши сограждане были недовольны назначением бывшего украинского чиновника на пост в Симферопольском районе полуострова?

Но если Владимир БоделАн хотя бы имел опыт управленческой работы, то о каком опыте можно вести речь в вопросе свежего крымского назначения?

«В состав Общественного совета Симферополя вошёл экс-участник скандального телешоу "Дом-2" Глеб ЖЕмчугов, более известный как Глеб Клубничка. Специфический, мягко говоря, персонаж назначен помощником председателя Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь.

32-летний тусовщик займётся формированием информационной политики».

https://zavtra.ru/events/krim_usilili_moshnimi_kadrami_iz_doma-2

Не успели мы обрадоваться, что мерзкое телешоу, наконец-то, закрывают, как наблюдаем вот такой поворот в карьере одного из самых одиозных его участников.

«ЖЕмчугов родился 6.08.1988 на Дальнем Востоке в посёлке КавалЕрово КавалЕровского района Приморского края. Своего биологического отца не знал, воспитывался матерью и отчимом. Пытался заниматься хип-хопом. Пределом мечтаний поселкового рэпера было участие в реалити-шоу "Дом-2". Он обивал соответствующие пороги, заполнял соответствующие анкеты и, наконец, появился на проекте в марте 2009 года. Там Глеб Клубничка "строил любовь" с Надеждой ЕрмакОвой (бывшая рыночная торговка из Орла, ныне третьестепенная "светская львица" и владелица дорогих апартаментов в Москве).

"Прославился" кретинским эпатажем ради эпатажа, алкозагулами, рукоприкладством в отношении Надежды, потасовками с прочими участниками телепомойки. В ноябре 2011 года его выгнали из "Дома-2" за очередную пьяную драку. В октябре 2012-го Глеб добился возвращения в "Дом-2", но потом опять ушёл со скандалом. Изо всех сил цеплялся за любые телеплощадки при полном отсутствии каких-либо талантов и способностей».

https://zavtra.ru/events/krim_usilili_moshnimi_kadrami_iz_doma-2

Не буду перечислять всех как-бы-достижений новоявленного крымского общественника, ограничусь лишь несколькими ссылками за предыдущие пару лет.

В 2018 году Жемчугов лечился от наркозависимости.

https://www.vokrug.tv/article/show/ekszvezda_doma2_gleb_klubnichka_prohodit_lechenie_ot_narkoticheskoi_zavisimosti_66885/

В 2019-м его с позором выгнали с Первого канала, куда шоумен долго пытался устроиться на работу. Выгнали – за злоупотребление алкоголем и прогулы.

https://www.vokrug.tv/article/show/15633026621/

Год назад Жемчугов ушёл в запой, попав в реабилитационную клинику.

https://www.vokrug.tv/article/show/15761411851/

Теперь этот человек, профукавший все ранее полученные шансы на нормальную социализацию, заявляет, что будет «верой и правдой» служить крымчанам.

«Власти Симферополя по какой-то причине воспылали нежными чувствами к персонажу со столь богатой биографией и назначили его ответственным за "формирование информационной политики и общественного мнения".

"Для меня честь стать частью команды, которая работает на благо людей и для процветания города Симферополь и Республики Крым! Спасибо за оказанное доверие. Обещаю служить верой и правдой!", - заявил Глеб Жемчугов a.k.a. Клубничка».

https://zavtra.ru/events/krim_usilili_moshnimi_kadrami_iz_doma-2

Внимание, вопрос: почему назначили его власти Симферополя, а стыдно – мне? Сразу и отвечу: стыдно мне потому, что я очень люблю Крым, знаю, сколько там живёт талантливых людей, и не понимаю, почему на столь ответственную должность не нашли человека с нормальной биографией.

Чему может научить молодёжь лечившийся от нарко- и алкозависимости экс-участник пошлого и мерзкого реалити-шоу? Как устраивать пьяные ДТП в центре города?

https://www.cosmo.ru/stars/news/14-12-2017/eks-uchastnik-doma-2-gleb-zhemchugov-ustroil-pyanoe-dtp-v-centre-moskvy/

Спасибо, не нужно. Хорошо, хоть не убил никого, как алкаш Ефремов.

Нельзя взять и во мгновение ока избавиться от биографии, которая говорить о человеке многое. Хочешь работать на благо людей? Сперва докажи свою вменяемость на должности, где не будешь иметь возможности навредить обществу. Вот сколько лет дебоширил, бухал и так далее – столько и отработай на рядовом посту. Без единого прогула, запоя или выговора.

Тогда общество сочтёт, что ты изменился и достоин повышения. А так, с кондачкА, на одних лишь громких обещаниях, которые шоумены горазды раздавать – извини, нет.

Нашей стране очень нужно восстановление такого общественного института, как институт репутации.

И людям, с такой репутацией, как у ЖЕмчугова, во власти делать нечего.

Вы согласны со мной в том, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх