Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

Попытка Навального «закосить» под Данилу Багрова – провалилась

Попытка Навального «закосить» под Данилу Багрова – провалилась

Очередную судебную тяжбу бизнесмену Евгению Пригожину проиграл на днях готовящийся к переезду на ПМЖ в Петушинский район «юрист» Навальный. Долг фюрера резиновых уточек в результате свежего проигрыша вырос ещё на 500 тысяч рублей. И это справедливо, потому что сила – в правде, которой за Навальным нет.

Пока мы ищем новые доказательства того, что жена фюрера ФБК – иностранная гражданка…

…Другие представители гражданского общества России тоже действуют в этом направлении. Например, вытащить правду о Юлии Навальной на свет Божий явно намерен известный политик.

«Депутат Госдумы Виталий Милонов направил в МВД России запрос с просьбой проверить наличие двойного гражданства или вида на жительства иностранного государства у Юлии Навальной.

Запрос направлен на имя начальника Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации Валентины КазакОвой».

https://ria.ru/20210302/navalnaya-1599530405.html

Наш народ не поддерживает тех, кто лжёт или уклоняется от ответа на прямой вопрос. А Навальная и её немецкие покровители делают именно это. Для русского человека подобная скользкость неприемлема, ведь не зря фраза героя Сергея Бодрова-младшего «я вот думаю, что сила – в правде, у кого правда – тот и сильней», уже 20-ть лет как стала крылатым выражением.

Помните, как менее двух месяцев назад семья Навальных пыталась эксплуатировать образы героев культового «Брата 2»?

Получилось совершенно по клоунски – то есть, в привычном для «борцов с Режимом» амплуа. Почему же так вышло?

Одна из культурологических версий гласит, что сыгранная актрисой Дарьей ЛЕсниковой спасённая Данилой Багровым женщина с низкой социальной ответственностью, это – символ России, поверившей в 90-е заманУхе западных «ценностей». Но вскоре осознавшей, что «…здесь вообще всё просто так, кроме денег…».

И вот, когда она уже оказалась на самом дне, к ней пришел настоящий человек, который увидел Америку своими глазами и тоже понял, что «новый западный мир» не настоящий, что всё в нем понарошку, что люди просто играют роли, и через это слабы. Потому что «…правды за ними нет, а сила – в правде».

И после этого осознания у Данилы вообще не было вариантов, кроме как вернуться на Родину и начать приводить её в порядок.

Так вот, меня радует, что кураторам самодеятельной семейной труппы клоунов Навальных приглянулся для пародии именно этот сюжет.

Они там понимают, что рядовой россиянин одобряет именно такого героя, потому что видит в нём… желаемого себя, того, кем где-то внутри хочет быть. Но не понимают, что годами нигде не работающий, но ведущий при этом напоказ шикарную праздную жизнь фюрер ФБК – такой же кандидат в народные герои, как я – Илон Маск.

Данила ведь – человек дела.

Он знает, он умеет, а главное, он делает, и через это добивается победы. Такие, как он, нынче создают в стране организации вроде «России за дело» объединяя себе подобных. Тех – кто за дело.

https://rossiazadelo.ru/ 

Кто способен прийти на сайт, предложить свои идеи, договориться с другими людьми о поддержке этих идей, включиться в уже существующие проекты движения, стать частью команды россиян, выступающих за дело.

А какой «человек дела» из циркача Навального, неспособного контролировать даже собственный длинный язык, и по этой причине проигрывающего бизнесмену Пригожину один суд за другим?

Поверить в то, что безработный потребитель морских ракообразных – герой, могут только на Западе, где привыкли принимать имитацию за «чистую монету».

Наши же люди сразу видят, что Навальный – это никакой не Данила Багров, это просто лощёный обученный в американском Йеле «колониальный управляющий». Чей максимум – вместе с женой вяло исполнить самодеятельный номер на корпоративном капустнике.

Скучно, девочки Юля и Лёша, взрослые люди вам не верят. И потому в политической жизни России вам ничего не светит.

Даже если у кураторов были планы на продвижение жены Навального в политику, после выявления её иностранного гражданства этим планам – ханА. А сам фюрер резиновых уточек через пару лет отсидки будет никому не интересен. Потому что те самые мамкины революционеры, которые в январе и феврале бодро скакали за Навального – или позабудут о нём, обладая памятью на уровне аквариумных рыбок, или – сами ещё будут сидеть за свои «художества».

Как вот этот пациент.

«Мальчик Витя, 38 лет, мамин пирожочек.

Во время массовых беспорядков, организованных Навальным, распылил газовый баллончик в лицо сотруднику полиции. Силовик получил химический ожог глаз.
 

Из последнего слова Виктора ТимофЕенко в суде: "Я умоляю не лишать меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю. Они ещё пока меня ждут. Жена ещё пока меня ждёт. Мама меня ждёт. На нервной почве её может не стать. Я переживаю за это. В дальнейшем уже не будет такого никогда. Я буду просто семейный человек. Хочу трудиться на благо родины, пригодиться этой стране. Хочу стать донором крови".
 

Суд во Владимире приговорил Витю к трём годам колонии общего режима по части 1 статьи 318 УК РФ».

https://zergulio.livejournal.com/7415597.html

А ведь тоже, поди, считал, что поступает по геройски, нападая на полицейских. Забыв, что правда – как раз за этими полицейскими, а вовсе не за инфантильными навальнистами.

Не надо быть, как Витя, уважаемые сограждане. Такие Вити, как и Навальный, на роль Данилы Багрова не годятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх