Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Корпус стражей мансийской эволюции.

Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и развеселило.

Введение РосГвардии в мегаполис - это приговор и актуализация ответчика. Посмотрите конституцию и все ширли-мырли современных властей. Можно попугать издалека в далёких Химках-Ховрино разок, но подписываться под косяками московского городового Его Светлости не с руки - ему ещё пару раз надо просить популяцию "проявить понимание", а ресурс не безграничен, тем более, что псевдомосковские барыги учудить могут - берегов не сыщешь.

До популяции уже доходит, что унылое про маски-перчатки в метро, местах скопления и в общественном транспорте - это и есть единственный результат "похоршения" - пушкинская старуха в постмодерне ходит оленем конём и владычицей морскою быть желает, а отвечать за свои действия - к рыбке Его Светлости на сочинский берег. А пока, все действия барыг направлены на разгрузку магистралей, транспорта и прочие обязательные действия в условиях переполненного мегаполиса и уродливой концентрации популяции в стране с самой большой территорией и тысячелетней историей. Город просто встанет по осени. А химикаты и заразы его добьют сразу.



Mansy, go home! Отдайте дурню его законное треснутое корыто и займитесь разгребанием города, Ваша Светлость!

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх