Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Я давно это говорила. Почему мы всегда скромно-благородно помалкиваем, а они делают медиа-шоу по всякому поводу (и бе...Ильхам Алиев втор...
  • светлана Гажала
    Давно пора российскому МИДу научиться отвечать жестко всем.Ильхам Алиев втор...
  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...

Среда заразы.

Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24 кадра в секунду и вопит: сами суки виноваты, мы предупреждали. Но пиар-компания развёрнута по всем канонам высокомосковского стиля времён похорошения.

Гражданам предлагают правильно одевать и носить одноразовую, сука!, спецодежду в условиях зачумлённого пространства, которое в их жизни не кончается ни минуты в течении 24 часов. Причём, способы одевания сродни балету, а обучаемые пуант в жизни не носили, а портянки - не больше одного из пятидесяти. При этом, на картинках всё утилизируется правильно и звучат в бубен заявления о дезинфекции города. Города, Карл! - при том, что некоторые понимают: как устроена грязная зона инфекционной больницы. Ну, для поверхностного восприятия достаточно вспомнить жёлтого утёнка:



Путин в защитном костюме - мемы и фотожабы




Для эстетов из Челябинска:





При этом, понятно, что ни один специалист под этим бредом не подпишется, но выскажет робкое мнение о необходимости снижения концентрации биоматериала на кв. км (что мы и видели летом) и мгновенной доступности качественной медицины не только некоторым, а просто всем, наличии медпунктов и амбулаторий в каждом производственно-офисном здании и не на неделю, а постоянно.

Но власть двигалась в противоположном направлении давно и бульдозером. Как быть? Признать ошибки, сделать выводы и исправлять. Этот вирус - не последний. Но, конечно, если у бояр и Его Светлости иная мотивация, то и говорить не о чем.

ИМХО.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх