Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

ЕДГ.

Когда голодал Махатма Ганди, рушились колониальные империи и прекращались войны. Когда "голодают" Люба Соболь и Надя Савченко, в гробу переворачивается Станиславский.

Выборная компания 2019-го года становится всё более интересной. Сбитень варят, колокол льют, гандон надувают. Не..., ну, если желаете, верьте в эту оппозицию - свобода вероисповедания - конституционное право.
Повторять очевидное? Зачем? Оппозиция выглядит иначе:



А в Москве сбитень варят, колокол льют, гандон надувают. Заслоняют питерские, Севастопольские... выборы. Сбитень продадут на этнической ярмарке, колокольчик вставят избирателю в нос и подарят шарик. Строго согласно максиме: "попам верить - Веру потерять".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх