Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

К содомитам надо относится примерно так, как к инвалидам, но с некоторыми поправками

Как вы знаете, недавно в свет вышел агитационный ролик где показывалось усыновление ребенка парой содомитов. Естественно, сей ролик сразу же стали блокировать на вражеском Ютубе, но сегодня я хочу поговорить не о толерастной цензуре, а о другом моменте.
Обратите внимание на момент, когда содомит показывает мальчику платье:

Обратили? Ну вот, по сему случаю известный православный публицист Сергей Худиев написал следующее:
"В наши дни в продвинутых странах ребенку может грозить не только усыновление в однополую пару – это мелочи и позавчерашний день. Сейчас мальчика могут в три года объявить «трансгендером», то есть девочкой, запертой в теле мальчика, упорно называть его женским именем, когда он подрастет, начать кормить его гормонами, блокирующими половое созревание, и готовить к операции, в ходе которой ему отрежут гениталии и заменят их фейковой вагиной".
Так вот, чтобы у нас не было такого же, чтобы новые компрачикосы не калечили детей,  нельзя  делать Никаких уступок сатанистам!
То есть, повторяю, в вопросах взаимоотношений с содомитами максимум, на что может пойти здоровое нормальное традиционное общество - это не интересоваться, что два совершеннолетних дееспособных существа делают у себя в спальне по обоюдному согласию.

Впрочем, и это тоже уступка. Лучше было бы поступать с содомитами по закону Моисееву - "Если мужчина ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они да будут преданы смерти, мерзость совершили они, кровь их на них" - но я понимаю, что сейчас это невозможно.
Однако детей извращенцам отдавать нельзя.
А тем, кто болен толерастией и начнет хныкать - "Как же так, содомиты тоже ведь хотят детей и чтоб их отношения как-то были узаконены" - я скажу вот что: а вы не хнычьте, а относитесь к содомитам так, как к инвалидам, с той лишь поправкой, что инвалидность - это беда, а содомия - порок, разврат и извращение.
Понимаете, о чем я? Нет? Ну, я сейчас объясню.
Как слепой не может стать не только летчиком, глухонемой - диктором на радио или телевидении, безногий - танцором, а психически больной человек и вовсе недееспособен, так и содомит не может иметь семью и детей. Вот и всё. Просто и понятно.
И не надо тут верещать "ах, многие содомиты талантливые люди!" - что с того?
Некоторые слепые тоже талантливые, обладают музыкальным слухом, хорошо играют, поют, пишут музыку, и так далее. Но в летчики их не возьмут. Да что там в летчики - даже в шоферы и то не возьмут.
Так что пускай содомиты на театре играют, в балете танцуют, занимаются модельерством и прочими гейскими ремеслами. А семьи у них быть не может. Точка. Ру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх