Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Вступить в КОНТ ч.5

Продолжаю вникать в происходящее в российском интернет-пространстве. В частности, на площадке КОНТ.
Вступить в КОНТ ч.5
После того, как после двух жалоб агенту КОНТа явно антироссийский материал на помойной странице Тавринформпресс был удален, я продолжил просматривать публикации этой страницы. Долго искать не пришлось -  публикация за 31 мая под заголовком "Как Собакин ЦАКнул москвичей".

Несколько цитат:

Мэр Собянин, который в памяти народа навсегда останется Оленеводом Бордюровичем Собакиным, объявил о том, что с 1 июня все москвичи-пацаки обязаны носить ЦАКи вне пределов зданий.

Распоряжение Оленевода Собакина о том, что все пацаки с московской пропиской, а также гости столицы должны носить ЦАК под страхом уплаты штрафа в четыре тысячи рублей – это прямое преступление действующего нелегитимного режима.

Вышеперечисленное стало возможно только лишь потому, что в Россиянской Федерастии фактически выжгли политическое поле. Вакханалия имени страдающего хоккейной деменцией Филимона Шеломова длится уже несколько месяцев, но ни одна политическая сила, ни одна общественная сила, имеющая статус так называемой системной оппозиции не выступила в защиту обычных человеческих прав людей.

Горько, но нужно признать, что в стране нет нормальной политической системы.

Именно поэтому – это Россиянская Федерастия во главе с лилипутистым неадекватом.

Если вот так, навскидку, то вижу как минимум признаки преступления по ст.319 УК РФ "Оскорбление представителя власти", причем оскорбляют не только Собянина, но и главу государства. Однако, у агента поддержки КОНТ, а соответственно и у администрации, которую он представляет, совершенно другой взгляд на проблему.
Вступить в КОНТ ч.5
Честно говоря, для меня борьба с этими помойками дело совершенно новое. В этом нет ничего личного, просто я считаю, что законы РФ должны выполняться, а КОНТ волею случая оказался первым, кто попал под руку. Дальше я не вижу иного выхода, как обратиться с заявлением в соответствующие государственные структуры. Дело это очень небыстрое. Все что будет получаться или наоборот - не будет, буду выкладывать здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх