Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

«Коммунист» Рашкин нарушает закон и фейкомётит о голосовании по Конституции

«Коммунист» Рашкин нарушает закон и фейкомётит о голосовании по Конституции

Дискредитировать левую оппозицию в России продолжают псевдокоммунисты из партии Зюганова. Например, депутат Госдумы и секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин, видимо, решил, что закон для него не писан. И не только не прекратил агитацию против изменения Конституции уже после начала голосования, но и озвучил ложную информацию.

Попыток выковать политический капитал на хайпе не оставляют вместолевые из Коммерческой партии РФ. Напомню, ранее они занимались хайпожорством на теме коронавируса и поддержки граждан властями России.

Теперь всё это отошло на задний план, поскольку в стране началось голосование на тему внесения правок в Основной закон. Но то, что агитация в период волеизъявления запрещена, нисколько не останавливает эмо-леваков.

«Депутат Госдумы и секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин является одним из противников изменений в Конституции. Несмотря на то, что голосование по поправкам в Основной закон уже началось, коммунист проигнорировал постановление ЦИК о запрете на агитацию "за" или "против" поправок в дни, когда проходит плебисцит.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова объяснила, что агитация голосовать "за" или "против" реформы в Основном законе находится под запретом.

Допускается только информирование о голосовании или напоминания, почему плебисцит важен для будущего страны.

Валерий Рашкин, как один из противников поправок в Конституцию, решил пренебречь данным постановлением, продолжив вести агитационную деятельность на своём YouTube-канале».

https://nation-news.ru/533817-rashkin-narushil-zapret-cik-ob-agitacii-i-rasprostranil-feik-o-nablyudatelyakh-na-golosovanii

Престарелый ребёнок всё равно остаётся ребёнком. Он думает, что весь такой хитрый и что глупых взрослых обмануть легко. Достаточно, например, надеть рубашечку с серпом и молотом – и всё, малыш в домике, а значит – правила этой противной игры на него не распространяются.

Причём одного нарушения правил инфантильному дедушкомальчику оказалось мало. Он решил вдобавок фейк распространить.

«Коммунист призвал "не отдавать свой голос без боя". В его понимании сам "бой" заключается в явке на избирательный участок в маске с надписью "нет", голосовании "против" и последующем размещении соответствующих фотографий в социальных сетях. Смысл данной провокации заключается в том, чтобы дискредитировать электоральный процесс и посеять сомнения вокруг голосования как такового.
 

Ещё один ключевой момент, о котором рассказал Рашкин, это "отсутствие" наблюдателей на избирательных участках. Такая информация является фейковой».

https://nation-news.ru/533817-rashkin-narushil-zapret-cik-ob-agitacii-i-rasprostranil-feik-o-nablyudatelyakh-na-golosovanii

В действительности же глава ЦИК Элла Памфилова ранее сообщила об огромном числе наблюдателей на голосовании.

«По словам госпожи Памфиловой, на голосовании по поправкам будет «беспрецедентное количество наблюдателей», «больше, чем даже на выборах президента». Они смогут всё фиксировать.

«Более того, у нас тщательно прописана процедура, каким образом будут бюллетени храниться по окончании каждого дня голосования: они все будут пересыпаться при наблюдателях в сейф-пакеты, если они запечатаны, на них должны ставить подписи все присутствующие члены комиссии, и наблюдатели могут поставить свои подписи, акт составляется, туда же прилагается»,— рассказала госпожа Памфилова.

«Ночью помещение охраняется сотрудниками правоохранительных органов. Если эти меры безопасности у кого-то вызывают сомнения, пожалуйста, пусть устраивают дежурства, ещё ночь сидят там на пороге»,— заявила глава ЦИКа».

https://www.kommersant.ru/doc/4391453

Но сидеть ночь, охраняя бюллетени – не для пожилых мальчиков, заигравшихся в политику. Потому что это же напрягаться нужно, действовать. А вдруг – возникнут сложности? Нет-нет, эмо-марксисты, после 1991-го года объявившие себя наследниками тех, кто жил в ссылках и сидел в тюрьмах да на каторгах – к сложностям не готовы.

Они лучше выпустят видосик с ложью на YouTube, набрав лайков от таких же инфантилов всех возрастов и получив порцию приятных гормонов.

И это, напомню, представители партии, котораячуть ли не громче всех годами кричала, что Россия – колонизированная Западом страна, и что надо изменить компрадОрское ельцинское законодательство. Однако как дошло до дела – так сразу же сдали назад. Плюс начали фрондировать и нарушать закон.

А потом они будут удивляться тому, что левые идеи в России очень популярны, но за кандидатов от КПРФ люди в массе почему-то голосовать не хотят. А это потому, что люди патриотических убеждений у нас в стране неглупые. И память имеют крепкую, в отличие от сисянистов и эмо-марксистов. 

Неплохо бы привлечь седого мальчика по фамилии Рашкин к ответственности за распространение фейков. Он, конечно, сразу спрячется за депутатским мандатом, но ведь полномочия-то всё равно скоро окончатся. А задокументированное нарушение закона – останется.

Что скажете о поведение эмо-коммунистов из Коммерческой партии?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх