Свежие комментарии

  • ALEXANDR G
    Отличная аналитика, но к сожалению, Лукашенко уже скорее всего политический труп. Как в одном старом анекдоте: "поздн...Зачем России Лук...
  • Надежда
    Рожи типичные рагульские, не отягощённые интеллектом.На границе с Крым...
  • Иван Иванов
    .В Белоруссии глав...

Ветераны требуют изгнать Собчак с «Первого канала»

Ветераны требуют изгнать Собчак с «Первого канала»

Уволить Ксению Собчак с «Первого канала» потребовали отечественные ветераны. Общественное движение «Ветераны России» начали кампанию за изгнание известной креаклицы с ТВ после того, как Собчак с пылом бросилась защищать обвиняемого в государственной измене экс-сотрудника «Коммерсанта» Ивана Сафронова.

Обостряется противостояние российских ветеранов и либерды. В июне, если помните, фюрер резиновых уточек оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича АртЁменко.

Скандал ухудшил здоровье ветерана, что возмутило российскую общественность. За клевету на Игната Сергеевича против Навального возбудили уголовное дело, взяв для начала подписку о невыезде.

Но Сисян – не единственный, чьё поведение отечественные ветераны считают недостойным гражданина нашего государства.

«Организация «Ветераны России» потребовала уволить телеведущую Ксению Собчак с Первого канала. Обращение направлено генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и главе Общественной палаты Павлу Андрееву».

https://riafan.ru/1294433-veterany-potrebovali-uvolit-s-pervogo-kanala-sobchak-razzhizhayushuyu-mozgi-molodezhi

Текст обращений размещён в Рунете, на сайте названной общественной организации.

https://xn--80adjaqa7aipcmaf4k.xn--p1ai/msk/novosti-partii/kseniyu-sobchak-prosyat-isklyuchit-iz-vedushhih-pervogo-kanala-sm.-obrashheniya-nizhe.html

«Ветераны России» возмущены эфирами, на которых Собчак «разжижает мозги» российской молодежи. Руководитель общественного движения ИльдАр РезЯпов заявил, что членам организации не нравится политическая позиция 38-летней журналистки, в том числе её взгляды на арест советника главы Роскосмоса Ивана СафрОнова, обвиняемого в государственной измене.

РезЯпов в беседе с телеканалом 360 заявил, что журналистка, не разобравшись в ситуации, побежала орать и высказывать свою позицию. Он призвал ведущую «открывать глаза» на происходящее и посоветовал ей больше внимания уделять патриотическому образованию.

В организации уверены, что Собчак пыталась оказать давление на следственные органы, «набирая очки». По их мнению, телезвезда несостоятельна как общественно-политический деятель и журналист, указала «Культуромания».

https://riafan.ru/1294433-veterany-potrebovali-uvolit-s-pervogo-kanala-sobchak-razzhizhayushuyu-mozgi-molodezhi

Да, у нас в стране свобода слова – даже избыток этой самой свободы. Да, креаклы имеют право исповедовать любые взгляды. Но – не имеют никакого права использовать для пропаганды этих взглядов своё служебное положение. Взялась трудиться журналистом? Веди себя профессионально. А если не способна – пошла вон с занимаемой должности. Нечего тебе делать на ТВ в качестве ведущей шоу «Док-Ток», если ты не можешь отстраняться от освещаемых событий и соблюдать нейтралитет.

Или ты журналист, который выполняет свою работу, или ты – хайпожор, который вприпрыжку бежит на Лубянку митинговать за обвиняемого в государственной измене. А затем вдобавок использует отснятое в ходе собственного задержания видео для монтажа рекламы.

https://www.znak.com/2020-07-14/sobchak_ispolzovala_video_svoego_zaderzhaniya_s_akcii_v_podderzhku_safronova_v_reklame

Это вообще как называется? Зачем «Первому каналу» такие псевдо-журналисты? Почему Эрнст их там держит, только ради поддержки «социально близких», чтобы им было, где харчеваться? Сомневаюсь, что обществу это нужно.

Наша редакция присоединяется к кампании, затеянной «Ветеранами России», поскольку тоже считает, что Собчак нечего делать на государственном телеканале. Пусть идёт назад на «Дождь», или в «Новую газету», или в какой-нибудь другой террариум, где сплелись тесным клубком люди со светлыми лицами. И там, среди идейно близких ей, пускай и харчуется.

И это, вообще-то, не только Собчак касается, а всех креаклов, которые ругают клятый «путинский режим», но при этом живут от бюджетных щедрот. Она ведь не одна такая, имя им – легион.

Что скажете вы, уважаемые подписчики канала PolitRussia? Поддерживаете инициативу ветеранов, которые возмущены поведением либерды, присосавшейся к государственному вымени?

Если да, то прошу вас распространять информацию об инициативе общественников, а также писать Константину Эрнсту через соцсети, общественные организации и вообще – все возможные каналы связи. Чтобы он знал позицию сограждан в отношении своей кадровой политики.

Юрист PolitRussia взял на себя труд составить обращения к главе «Первого канала». Оба варианта документа – от имени физического лица и от имени некоммерческой организации, расположены по ссылке, которую вы найдёте в описании этого видео.

Вам остаётся лишь скачать нужный вариант письма на имя Константина Эрнста, вписать ваши данные или название возглавляемой вами общественной организации, и отправить документ.

Образцы для заполнения желоб: https://cloud.mail.ru/public/3Mf9/VBVpD5dnn Отправлять https://www.1tv.ru/about/contacts (служба Генерального продюсера)

Если вам не безразлично, что креаклы гадят россиянам в глаза и уши с телеэкранов, то присоединяйтесь – подписывайте и отправляйте.

С чего же начинать очищение российской медиа-сферы, как не с государственных СМИ? Если нам удастся избавить их от засилья либерды, то это сделает и новостные ленты гораздо менее чернушными, чем они есть сейчас.

Креаклам, чей непрофессионализм и ангажированность так раздражает общество, нечего делать на «Первом канале», RT, или в любой другой редакции, которую финансирует государство. Всех – на вольные хлеба. Под песню креакла Шнурова «Дорожная».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх