Последние комментарии

  • Виктор Чикеев22 июня, 19:59
    Кировское рядом. Бывал там.Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии
  • Атанас Стригачев22 июня, 18:07
    Ленин и памятники История. Если не уважаете Историю, у вас будущего не будет.Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии
  • Виталий НОРД22 июня, 17:27
    Пока "укрепление" рубля смешно, какой то рупь-два, государство спекулирует и нагло грабит и обдирает свой народ, если...Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии

Крым. Признание.

В Турции появилось движение по признанию Крыма российским





Западные политики, не признающие Крым российским, порядком надоели мировой общественности. Во всех странах мира давно уже поняли, что это глупость, в которой нет смысла упорствовать.

Общественность Турции решила поддержать российский полуостров, поэтому создала движение за признание Крыма частью РФ.

В движение вошли известные политики, крупные бизнесмены, чиновники, сообщает РИА «Новости». Они надеются, что западные политики начнут, наконец, руководствоваться здравым смыслом, и прекратят заниматься чепухой.

Турки заинтересованы в тесном сотрудничестве с Крымом, они надеются, что это будет способствовать возрождению Шелкового пути. Они мало внимания обращают на санкции, это для них всего лишь формальность. Однако турки, тем не менее, считают, что будет лучше, если Крым официально признают частью РФ и снимут санкции.

Это будет способствовать еще большему развитию полуострова, укреплению торгово-экономических связей, да и в целом – поставит точку в этой нелепой затянувшейся игре, приносящей США и ЕС только вред.

https://oko-planet.su/politik/...

Президент Боснии и Герцеговины поднимет вопрос признания Крыма частью России





Действующий глава Республики Сербской Милорад Додик, избранный в Президиум Боснии и Герцеговины, намерен добиваться признания своей страной итогов состоявшегося в марте 2014 года в Крыму референдума. По его словам, соответствующую инициативу он выдвинет уже в ближайшем будущем.

Политик рассказал, что состоявшийся в Крыму плебисцит, на котором почти 97% жителей проголосовали за вхождение республики в состав России, был абсолютно легитимным и полностью соответствовал уставу ООН. Это было демократическое голосование, на котором крымчане выразили свою волю.

Отвечая на вопрос о возможном давлении на его страну со стороны Украины, Додик отметил, что Киеву следует заняться решением внутригосударственных проблем и прекратить разрушать отношения с Россией. При этом он подчеркнул, что украинские политики находятся под влиянием Запада, что оказывает пагубный эффект на их страну.

Вместе с тем политик отметил, что события вокруг Крыма превратились в масштабную геополитическую игру. Несмотря на то, что присоединение Крыма к России было более демократичным, чем отторжение Косова от Сербии, США и большинство их союзников признают независимость Косова, в то время как итоги крымского референдума считают нелегитимными.

https://oko-planet.su/politik/...






источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх