Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

А вот и первая ласточка прилетела

В Мюнхене по решению крымского суда задержали украинского военного – адвокат

В Мюнхене задержали украинца Юрия Старова, который служил в добровольческом батальоне «Киевская Русь». Об этом в эфире Еспресо.TV рассказал адвокат Олег Березюк.

«Юрий Старов когда-то возглавлял в Феодосии предприятие по пошиву парашютов. Было возбуждено уголовное дело якобы за злоупотребление служебным положением. Решением Симферопольского суда наш Интерпол объявил его в розыск. Когда он находился в должности, к нему не было претензий. Это началось, когда он стал военнослужащим 11 батальона территориальной обороны», – заявил адвокат.

Березюк уточнил, что военного объявили в розыск Интерпола по решению подконтрольного Кремлю крымского суда.

«Он летел в США на выставку парашютной техники, делал пересадку в аэропорту Мюнхена, его задержали. Он находится в камере предварительного заключения. Наш Интерпол, хотя мы не признаем решения судов оккупированного Крыма, почему-то объявил его в розыск. Мы обратились в наше консульство, какое решение примет немецкая сторона, пока не знаем», – добавил адвокат.



http://ru.krymr.com/a/news/28318564.html
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх