Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Верующие в дьявола

Сегодня    выложила     на  так  называемом  Дзене   статью,  написанную  к   первой  годовщине  освобождения   Пальмиры -  27.03.16 - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/k-piatiletiiu-pervogo-osvobojdeniia-palmiry-605d620a485bdb6e4acd969a
Перечитывая    оригинал  статьи,  нашла  замечательный комментарий,  который  с  удовольствием  выношу   в  отдельный  постик.
В странах, подвергшихся "демократизации", помимо разрушения памятников культуры практически всегда происходит централизованный вывоз музейных ценностей, различных древних артефактов на Запад, обычно в США и Великобританию. Так было в Ираке, Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, да и на Украине.
Это очень серьезная и обширная тема.
Регулярную археологию фактически создали немцы и англичане. Археологические экспедиции обычно финансировали западные аристократы. Конечно, проще всего объяснить эти изыскания благородным мотивом стремления к знаниям и настоящим мотивом стремления к древним сокровищам.
Но есть и еще один практически нигде не афишируемый мотив. И английские аристократы в Египте и на Ближнем Востоке, и позднее, американцы в Центральной Америке искали древние религиозные тексты и "намоленные" предметы культов, разнообразных культов дьявола.


Черной сатанистской аристократии Европы и США нужны практические методы бесообщения древних. Уверен, что поиски этих черных практик, особенно текстов и являлись главной целью и западных раскопок, и нынешнего разграбления ближневосточных музеев. Западным сатанистам нужны черные артефакты.
P.S. Сейчас я услышу тут массу критики от атеистов. Говорю сразу, господа атеисты, вы просто не представляете с чем вы имеете дело, и на что вообще готовы верующие ради своих святынь. А черная аристократия - это именно верующие, верующие в дьявола.
Автор  комментария marc_aureli

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх