Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

Блажен муж иже не идёт на совет нечестивых

На днях произошло вполне себе прецедентное событие: так называемые РОА (РОА это не то, о чем вы сейчас подумали, а российские олимпийские атлеты без страны, без гимна и без флага) решили заменить гимн, коего их лишили, песней "Катюша". Разумеется, из этого ничего не вышло - международный спортивный суд им и "Катюшу" запретил. Разумеется, РОА утерлись, сказали, что нужно проявить терпение и подобрать другую песню; а я хочу перелистать старую тетрадь и снова хочу призвать власти России сделать то, что надо было сделать ещё в 2018 году - то есть отказаться от участия в олимпиадах.
Итак, листаем старую тетрадь.

В 2018 году, когда нам запретили флаг и гимн на олимпиаде в Пхенчхане, некоторые наивные и не очень умные товарищи начали рассказывать сказки в стиле «ничего, что мы немного помучаемся и поунижаемся на так называемой олимпиаде: зато потом нас простят, и мы сможем спокойно выступать за свою страну» - в частности, об этом говорили мадам Тарасова (это которая тренер по фигурному катанию) и Елена Исимбаева. Процитируем последнюю:
«В момент закрытия ОИ-2018 все россияне-победители и призеры «будут иметь возможность одеть олимпийскую экипировку и пронести свой триколор с гордо поднятой головой.


Главное, что вся эта допинговая эпопея вокруг нашей страны завершится как страшный сон в момент закрытия ОИ при уважительном исполнении всех рекомендаций МОК. Я считаю, это главное, что наконец-то все закончится, наши спортсмены начнут спокойно, целенаправленно тренироваться и выступать за Россию…»
Я тогда ухмыльнулась, и сказала: НЕТ. Нам и на закрытии олимпиады не позволят пройти с триколором, и после олимпиады ничего не закончится.

Так всё и получилось: флаг на церемонии закрытия нам пронести не позволили, и после олимпиады ничего не закончилось, а продолжается и усугубляется: на олимпиады и прочие международные соревнования Россию как страну по-прежнему не пущают, и я могу предсказать, что в обозримом будущем её  туда  так и не пустят: не пустят потому, что ИМ нравится унижать Россию. Как писал в 2018 году тов. chern_molnija "Вы ж поймите, одно дело унижать какую-нибудь слабенькую страну, которую можно в охотку бомбить, майданить и делать с ней всё что душе дяди Сэма угодно. И совсем другое дело, когда появилась возможность унижать сверхдержаву с ядерными ракетами, С-400, мощнейшей экономикой (успешно выдержавшей американции), газовой экспансией, проектами в Арктике на десятки миллиардов... Державу, которую бомбить страшно, а пытаться майданить смешно. Ну как американская империя могла упустить такую возможность?"
Я от к этому могу добавить только вот что: ОНИ мечтают о том, чтобы России не было. Но поскольку сделать так, чтобы России не было вообще ОНИ не могут, ОНИ сделали так, чтоб России не было хотя бы на олимпиадах.
Вот что ОНИ делают. А что же в таком случае делать нам?

Спрашивали - отвечаем:
- выйти из МОКа или по крайней мере перестать платить ему членские взносы.
- не финансировать власовцев РОА - если они хотят ездить на олимпиады в нейтральном статусе, пусть ездят за свой счет или же за гранты МОКа;
- в случае их победы не выплачивать им никаких призовых - пусть им нейтральная страна с белым флагом платит;
- не транслировать олипиады на государственных телеканалах;
- государственным служащим, то есть спортивным функционерам, ездить на олимпиаду запретить и никаких "российских олимпийских деревень" не организовывать.
- самим же власовцам РОА (российским олимпийским) запрещать ехать на олимпиаду не стоит: если им запретить, они все равно найдут способ поехать хоть тушкой, хоть чучелом, а если не поедут, то начнут проклинать Россию на всех углах. Но, как было сказано выше, ехать они должны за свои.
- сэкономленные деньги следует направить или на развитие массой физкультуры и спорта, или же на организацию альтернативных соревнований и выплату высоких призовых тем спортсменам, которые решат не ехать на олимпиаду в качестве РОА.
Ну вот как-то так. Увы, к великому сожалению, все вышеописанное не было сделано три года тому назад, и не будет сделано и сейчас. Но ничего - ищите, и обрящете.

И потому я призываю ещё раз: Россия! Откажись от участия в олимпиадах под белым флагом, ибо "блажен муж, иже не иде на совет нечестивых". Откажись! Ничего страшного не произойдет - в 1936 году СССР тоже в олимпиаде в Берлине не участвовал, и ничего: всё равно наша большая сборная в 1945 году в Берлин прибыла.)))) Откажись, ибо олимпиады уже не те. А когда в женском спорте разрешают участвовать меринам холощёным ( ну вы понимаете, о чём я), то женский спорт умрет окончательно и бесповоротно... впрочем, это уже другая история.
А  сейчас  я  повторю  ещё  раз:    от  участия  в  олимпиадах  надо  отказаться. АМИНЬ.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх