Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Нужно ли выгонять с работы и учёбы тех, кто выходил за Навального?

Нужно ли выгонять с работы и учёбы тех, кто выходил за Навального?

Историю матери-одиночки из Пятигорска, которую выгнали с работы за участие в митингах навальнистов, активно раскручивают либеральным СМИ. Мнения наших сограждан разделились: часть россиян считает, что вуз, где училась и одновременно работала уволенная, поступил слишком уж безжалостно. Другая же часть поддерживает действия администрации Пятигорского техникума торговли, технологий и сервиса.

Мало кто «борется с Режимом» в России так яростно, как люди, столпившиеся вокруг бюджетного вымени. Именно они максимально громко требуют от властей нашей страны «освободить Навального».

И так ведут себя не только давно надоевшие народу своими выходками либеральные креаклы от культурки, но и низовое звено тех, кто живёт за счёт государства.

Вот яркий пример.

«В Пятигорске ФеОна БОрикова вышла на несанкционированную акцию в поддержку Алексея Навального, после чего её задержали и осудили за участие в несанкционированном митинге. Позже её уволили с работы, лишили жилья и выписали штраф в размере 10 тысяч рублей».

https://bloknot-stavropol.ru/news/zhitelnitsa-pyatigorska-lishilas-raboty-v-gosuchre-1307970

Юная Феона участвовала ещё в первом сборище навальнистов, 23 января.

Давайте послушаем рассказ самой пламенной революционерки.

https://vk.com/video-39439883_456242419?list=40219acb7cb6a2a482

Названный техникум – государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.

https://ptet.ru/

И вот, руководство этого учреждения, наверняка понимая сложности жизни студентки, оказавшейся матерью-одиночкой, дало ей и работу, и жильё. Как отплатила государственному вузу студентка, вы видите. Но финансируемая Ходорковским редакция всё равно раздувает эту историю, тупо не понимая, что обстоятельства произошедшего бьют по антироссийской пропаганде, тиражируемой этой же редакцией.

«Открытые Медиа Ходорковского распространяют это видео, не сообразив, что работает оно строго против них.

Девушка с маленьким ребёнком, работала в государственной компании. Училась там же. Более того, квартиру ей предоставляла эта же компания. Условия для матери-одиночки уникальные. Зарплата, ведомственная квартира и учёба тут же (наверняка бесплатно). Добавьте сюда социальную поддержку и всевозможные пособия и выплаты, которые ввели за последний год.
 

Всё это угнетало гражданочку так сильно, что она пошла на несанкционированный митинг шатать режим. Режим огорчился и дал девочке свободу. Теперь ни работы, ни квартиры, ни учёбы.
 

Кто виноват? Ясное дело, Путин».

https://vk.com/wall-39439883_4267184

Получается, что вместо работы, учёбы и ухода за ребёнком ФиОна Пятигорская занималась тем, что торчала в интернете, забивая себе голову навальнистской пропагандой. То есть, семейную жизнь она устроить не смогла, государственный вуз её выручил, дав работу и жильё, но она оказалась настолько неблагодарной, что изгадила собственную биографию и в этом аспекте.

Что у Фионы в голове? По-моему, вопрос риторический. И таких людей, живущих от щедрот госфинансирования, повторюсь, очень много. Вот, допустим, сотрудник МГУ, постящий на своей странице в соцсети змагарскую коллаборационистскую тряпку.

https://vk.com/serg_gov

И призывавший выходит на несанкционированные митинги.

https://vk.com/wall360222490_381 

https://vk.com/wall360222490_386

Нужен Московскому государственному университету такой сотрудник? По-моему, нет.

Всякий раз, когда я слышу эмоциональное выступление очередного «борца с Режимом», то сразу же первым делом задаю себе вопрос: сколько денег от государства он имеет? Видели вот этого, например?

(взять видео)

«По сути, упомянув своё социо-финансовое превосходство и оскорбив служащих в армии, он подтвердил основные тезисы федеральных СМИ о том, что это протесты меньшинства, "мажоров" и оказал медвежью услугу своим. Не удивлюсь, если увижу это видео на «Политической России»

Спасибо за видео, да. Очень интересно было бы узнать, от какого из ответвлений бюджетного вымени кормится этот «борец с Режимом», так бодро подчёркивающий своё превосходство над росгвардейцами и омоновцами. Не ровен час, окажется, что тоже сидит в государственном вузе, жутко угнетающем мамкиного революционера зарплатой и премиями.

Что скажете, уважаемые подписчики? Следует учить таких, как ФеОна БОрикова, что у каждого действия есть последствия, о которых нужно думать наперёд? Или к ним надо относиться по принципу «понять и простить»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх