Свежие комментарии

  • николай
    Можно, онлайн ,заказывать?И какая примерно стоимость?Попробуй "Нович...
  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...

Последствия будут печальными...

Ну шо... вся надежда  на     свет    нашего  Дмитрия  Анатольевича "Добейте  выживших". Ибо  он  сегодня    заявил,  что "Отношения России и Белоруссии на фоне президентской гонки в последней стали мелкой разменной монетой, а попытки создать образ врага из России «вызывают сожаление и будут иметь печальные последствия», заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев".
Источник - Русвесна, ссылку на неё ЖЖ почему-то не пропускает...
***

Последствия  будут  печальными...
***
А положение серьезное... Потерявший берега бесноватый пюрер может выдать наших ребят. Запомните этот твит.
"Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с белорусским лидером Александром Лукашенко вопрос экстрадиции задержанных в республике граждан России.
Как сообщает офис президента Украины, «главы государств подробно обсудили вопросы, связанные с задержанием на территории Беларуси в конце июля группы лиц, которая относится к частной военной компании Вагнера».
Отмечена важность дальнейшего эффективного взаимодействия компетентных органов двух государств, в частности в контексте передачи Украине лиц, которые участвовали в боевых действиях в Донбассе.
«Надеюсь, что все подозреваемые в террористической деятельности на территории Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовым документам», — сказал Зеленский.

.." - https://russian.rt.com/ussr/news/770961-zelenskiy-lukashenko-rossiyane-ekstradiciya

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх