Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev21 января, 17:49
    Да не будет этого.... Вон, Солженицына, который призывал США сбросить ЯО на СССР, теперь чествуют как героя, а его вд...Пригожин предложи...
  • Леонид Буравлев21 января, 15:52
    Пора всю свору насрального присадить лет на 10 за призывы к мятежу и всей стране жить спокойно! В СССР и жили спокойн...Поход на митинг з...
  • Андрей21 января, 12:39
    вот это правильно!Пригожин предложи...

Два технических вопроса

Необходимо рассмотреть два технических вопроса.
 Первое  -  это  ситуация с моим каналом на Дзене, а то на днях один товарищ уже спрашивал: "Что за хрень, где Сандра?" Поскольку такие вопросы могут возникнуть и у других, официально заявляю следующее.
Вести нормальный политический канал на Дзене мне не позволила яндексовская цензура. Поэтому я забросила канал и около трех месяцев туда даже не заглядывала. Но потом мне предложили...хм, хм... скажем так, совместный проект. Поскольку на Яндексе даже удалить нормально канал нельзя, я скрепя сердце согласилась.
В итоге мой канал был полностью переформатирован, превращён в канал про котикоф про животных и получил название "Живой уголок".
Сразу предупреждаю (а то от этого Яндекса всяких сюрпризов можно ожидать), что канал НЕ ПРОДАН. Я его полностью контролирую, Я вела переговоры с "дорогой редакцией" по поводу разблокировки канала, Я могу туда писать - и пока что большинство постиков написаны там мною. А остальное никому не интересно. Точка.
Так что если кого интересует жизнь животных, можете заглядывать на переформатированный канал - https://zen.yandex.ru/sandra_nika (плохо что там и переименовать сам адрес канала нельзя, да..)
А не заглянете - не обижусь.

Я животных люблю, и в душе прямо-таки зоозащитник, но канал про них вообще-то вести не собиралась, и потому приступаю к сему проекту... ну мягко скажем, без удовольствия.
***
Теперь второй вопрос. Я как-то писала, что собираюсь менять своё нелюбимый и начавший ужасно работать ноут на стационарный комп. Не прошло и года, как я собралась, и делаю себе, любимой, подарочек к празднику. Завтра будут собирать мой новый комп, так у меня, возможно, будут паузы.
Ну вот как-то так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх