Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Территория добрых дел

На Алтае наградят водителя автобуса, который помог людям выбраться из горящего ТЦ

"Когда возник пожар в торговом центре, люди, находившиеся в нем, подошли к окнам второго этажа здания. Мимо проезжал автобус ПАЗ с пассажирами. Водитель вовремя сориентировался и, увидев в окнах людей, подогнал автобус к окну. Люди с его помощью просто вышли из окон на крышу автобуса. Пока мы не можем уточнить, сколько людей таким образом выбрались, но обязательно отметим действия водителя наградой", - сказали в пресс-центре.


Территория добрых дел





Во Владивостоке школьники спасли 88-летнего узника фашистского концлагеря

Артем, Данил и Андрей в тот день гуляли. В районе ЗАГСа на Русской случайно увидели упавшего мужчину. 88-летний Василий Лисин подскользнулся и не смог встать. Ребята вместе с молодым человеком, который так и остался инкогнито, на руках донесли пенсионера домой. И помогли отвезти в травмпункт.

Галина Лисина, супруга пострадавшего пенсионера:
"Я их пытала, где мне вас найти, как фамилия. А они как Штирлицы. Запомнила куртку, коричневую. И все время говорили: «Артем, держи деда». Кто из вас Артем?"

Галина Николаевна провела целое расследование, чтобы узнать имена тех, кто спас супруга. Именно благодаря ей о поступке учеников 61-ой школы теперь знают не только одноклассники, но и весь город.



Территория добрых дел





Трое подростков спасли упавшего на рельсы московского метро ветерана Афганистана

В московском метрополитене на станции «Хорошёвская» трое подростков спасли ветерана Афганистана, который упал на рельсы. Найти их помог пост в фейбсуке.

Ханлар Садых-Заде — ветеран Афганской войны, совсем недавно он перенёс инсульт. В метро ему стало плохо, он оступился и упал на рельсы. Рядом оказались трое друзей-подросткой Максим Рыжиков, Егор Романенко и Иван Ивлев, они подняли мужчину на платформу, сели в ближайший поезд и уехали. Найти подростков удалось с помощью фотографий, которые успела сделать одна из пассажиров Елена Назаркина. Она рассказала о случившемся в фейсбуке.


Территория добрых дел







Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх