Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...
  • Olga Bel
    Супер! единственная психологически ЗДОРОВАЯ страна в ЕС? А кто ещё решится вернуться в разуму???Сказочные трансф...

А не потренироваться ли родному государству на Яндексе?

На днях, ну то есть уже не на днях, но недавно, произошло беспрецедентное событие - суд в Москве обязал Google снять ограничения на просмотр фильма А. Рогаткина "Беслан".
Разумеется, вражеский ютуб  плевать хотел на это решение суда и продолжает в том же духе (например, сейчас они снова не пущают - на сей раз фильм RT о протестах в США), но, тем не менее, тормошить эти  ютубы, мордокнижки, туиттеры и иже с ними все равно надо - ибо ищите, и обрящете.
Но тут есть такой нюанс - поскольку до вражеских ютубов, мордокнижек и прочих инстаграммов российскому государству дотянутся трудно, может, стоит пока потренироваться на кошках разобраться с вроде бы нашим Яндексом? Ну как нашим - все мы прекрасно знаем, ГДЕ зарегистрирован  этот русофобский ресурс. Но так-то Яндекс считается "российской транснациональной компанией" и наибольшей популярностью пользуется именно в России. Так может, пора призвать его к порядку и заставить выполнять конституцию и законы России?

Потому что в данный момент яндексовская  цензура работает так: как только на так называемом Яндекс Дзене появляется патриотический канал, как только яндексовские муодераторы видят, что он быстро идет вверх, увеличивает количество просмотров, подписчиков и рейтинг, этот канал тут же начинают ограничивать в показах под предлогом того, что на "канале есть нарушения правил дзена" - например, так называемый "язык вражды".

При этом выяснить, в чём именно состоит нарушение, какие слова нельзя употреблять и какие именно публикации нарушают правила, невозможно - на все следует ответ "это алгоритм определил, что канал нарушает правила - пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что найдите и устраните нарушения сами!"

Однако опытные блоггеры, хорошо знающие, как вражеские ресурсы блокируют неугодных и режут им рейтинги, и ежедневно у себя в уютных ЖеЖешках видящие, как работает и на что реагирует бот, прекрасно понимают, что дело тут не в алгоритмах, а в людях - а именно в русофобах из Яндекса, которым на их платформе нужны только их братья по разуму - такие же русофобы и трансформеры. Поэтому у трансформеров на яндекс-дзене никаких проблем нет: так, недавно мне где-то попался рассказ о том, как яндекс ограничил канал, рассказывающий о гомосексуализме как о патологии с медицинской точки зрения. Понимаете? На том канале не было слов типа пидоры и не было призывов вешать пидаров - да что там, там даже призывов сажать их не было - была лишь констатация факта, что гомосексуализм есть патология. Тем не менее, этот канал ограничили, в то время как каналы, активно занимающиеся толерастией, никто не трогает.

Такое положение дел является недопустимым. И дело тут совсем не во мне - то, что мне не дали вести там канал, лишь мелкий эпизод. Дело тут в том, что если сейчас мы не остановим эту либерфашистскую цензуру, то очень скоро эта цензура запретит нам называть черное черным, белое белым, и утверждать, что дважды два - четыре. Не верите? Ну тогда вспомните, как недавно на Западе травили такую богатую и знаменитую даму, как Д. Роулинг - травили за то, что она всего лишь сказала, что в мире существуют женщины, а не "люди с менструацией".
Так вот, поскольку мы не хотим, чтоб у нас тут было как на Западе, всю эту либерфашистскую цензуру надо давить в зародыше.  И для этого надо всего лишь заставить   всех  любителей соблюдать законы и Конституцию России, а также древний либеральный принцип "разрешено все, что не запрещено". То есть если в публикации нет нарушений закона типа призывов к насилию или нарушению территориальной целостности России, экстремизма, оскорбления чувств верующих, растления малолетних и т.д. и т.п., то никакой "алгоритм" и никакие е мудераторы НЕ ИМЕЮТ права её как-то ограничивать. ТОЧКА. РУ.
Если же какая-нибудь публикация оскорбляет нежные чувства пидоров, блядей, хохлов, русофобов, фашистов  и  пр., то они всегда смогут внести её автора в свой личный черный список. Вот и все. Легко и просто.

Разумеется,  даже  если  и  заставить   Яндекс  соблюдать  законы, там, как, впрочем, и везде,   всё  равно будет обретаться множество русофобов, умеющих русофобить без нарушения закона. НО! Если оставить все как оно сейчас есть, то там вообще кроме русофобов и личностей, пишущих на  тему "что я сегодня покушал и как я потом покакал" не останется. А вот  если действовать по закону, то тогда и у патриотических каналов появится шанс.

Итак, я призываю родное государство заняться Яндексом. Поскольку я точно знаю, что меня читают в Кремле блогосфера отслеживается, прошу считать этот пост совестливым сигналом гражданской активистки тов. майору кому надо.
Считаю, что разобраться с Яндексом родному государству вполне по силам - разбиралось государство и с юкосами, и с абрамовичами, и с березовскими. А поскольку на Яндекс многие зуб точат (вон Тиньков не захотел с ними связываться, и у Сбера раньше были с ними какие-то тёрки), то это ещё облегчает задачу. Опять же удалось в своё время государству переместить ЖЖ на российские сервера. И теперь обожаемая уютная ЖеЖешечка - самая лучшая и самая свободная платформа в мире. Увы, многие развращенные фэйсбуками и инстаграммами людишки этого не понимают, но это уже другая история.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх