Свежие комментарии

  • Александр Рязанский
    Мы это только приветствуем!Белорусы начали р...
  • dan_my
    Россию называют по привычке. Вот Китай это конкурент.Агрессивная конку...
  • Галя Иванова
    +++++О «валдайской» ре...

Интересные новости от МВФ

Не забываем закон перемог!
===============================
Согласно сведениям от высокопоставленного информированного источника из секретариата нетрадиционных решений кредитного департамента МВФ, пожелавшего остаться анонимным, фонд намерен произвести тестирование совершенно новой программы, предусматривающей возможность выдачи кредитов физическим лицам.

Надо сказать, что такое намерение свидетельствует о наличии признаков готовящихся революционных перемен как в деятельности МВФ в целом, так и в его кредитно-финансовой политике.

До настоящего момента предметом финансовых операций МВФ были только и исключительно государственные структуры, в лице Центробанков (или иных регуляторов) государств и/или групп государств.

МВФ ранее никогда не работал с иными структурами, включая крупнейшие национальные и наднациональные компании.

Однако мировой финансовый кризис заставляет даже таких монстров искать новые пути и способы повышения эффективности от вложения средств.

Именно кредитование физических лиц и признано, похоже, той нишей, занятие которой, целиком или полностью, позволит увеличить доходную часть баланса.

Уже известно, что пилотная часть проекта будет развёрнута в первую очередь на Украине, на базе недавно национализированного Приватбанка, и воспользоваться ею смогут только граждане Украины.



Кредиты будут выдаваться только под одну программу, а именно - для финансирования операций по смене пола.

Оценочно, уже до конца этого года количество желающих составит от 1 до 2 млн. (по пессимистическому сценарию), при том, что сумма кредита будет колебаться от $50 до $100 тыс, в зависимости от глубины/степени коррекции.

Приоритетом будут пользоваться пары, либо более обширные группы (супружеские, но допускаются и не оформившие отношения официально), причём независимо, однополые либо разнополые.
Для них (пар/групп) предусмотрено наличие бонусов, особенно в случаях, если изменение сексуальной ориентации разнополых участников будет происходить синхронно и зеркально, т.е. речь идёт об обмене контрагентов как статусами (ролями), так и частью либо комплексом органов, ранее принадлежавших (входивших в состав биологического тела) двум или более участникам.

Такие бонусы получили название реверсных, и на первом этапе будут доступны только ветеранам АТО, волонтёрам, гражданским активистам либо участникам Майдана -2, а также 3, 4, 5 и последующих (при наличии подтверждающих документов).

Бонусы являются вариативными, т.е. по желанию можно выбрать либо сниженные вдвое проценты по кредиту (по сравнению с базовыми... к слову, их величина составит всего лишь 4.04% годовых при условии возврата кредита в течение 3-х лет), либо - обратную операцию со скидкой в 15%, но не ранее чем через 10 лет и при наличии согласия всех заинтересованных сторон.

Одновременно с предоставлением кредита участники программы с украинской стороны автоматически получат право на безвизовый режим посещения Европы (безвиз™), но только после проведения корректирующего вмешательства.


https://cont.ws/@ottuda/532190

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх