Свежие комментарии

  • Надежда
    Рожи типичные рагульские, не отягощённые интеллектом.На границе с Крым...
  • Иван Иванов
    .В Белоруссии глав...
  • Lady
    Это ж надо! какой мразью уродился!!! Вон, Кокорин с Мамаевым...с честью суды прошли, получили....немного поиграли в ф...Россияне не верят...

Скот понимает только палку

Рубрика "Вынесено  из  комментариев".  Комментарий  доброго  анонимуса  к  посту  о  том,  как Двуногий скот бродит по Хабаровску и препятствует проезду скорой. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном    сохранены.
Скот понимает только палку. В разных странах мира частично сие используется.
Шаг 1. Оснащение всех служебных машин видеорегистраторами  с  сертификацией на то, что видео с него есть доказательство.
Шаг 2. Любые препятствия во время работы- отправка записи в МВД. Там, в полуавтоматическом режиме, для корыт выписывается агрессивная езда, двуногим дибилам хулиганка. Это если без последствий.
Шаг 3. При последствиях  влупливается иск со всеми издержками. Неправильно припарковал корыто и пожарные не могли подъехать? Заплати за ремонт всего дома.
Пациенту пошли осложнения? Заплати за лечение и пенсию. Умер? Заплати и сядь.
Трамвай десять минут стоял? Заплати за простои и срыв графиков. И так далее. Бегай потом обосравшись, с адвокатами на перевес, что вынужденный простой никак не повлиял на ухудшение ситуаций. Именно скот должен доказывать, что дом бы и так весь сгорел бы с жителями и его корыто никак не повлияло.
Вот когда скот осознает, что, скотство это дорого, безумно дорого, тогда и культура появится.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх