Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Американцы потребовали от Украины военные базы в Одессе и на Востоке

Украина не может стать членом НАТО в ближайшей перспективе, но Киеву следует позволить альянсу разместить свои войска на украинской территории.

Об этом, киевскому журналу «Новое время» заявил , бывший посол США в РФ и экс-заместитель генсекретаря НАТО Александр Вершбоу.


Американцы потребовали от Украины военные базы в Одессе и на Востоке

По его мнению, Украине стоит попросить Североатлантический альянс продемонстрировать свою поддержку на нынешнем этапе, когда членство в НАТО выглядит долгосрочной перспективой.

Уточняется, что речь может идти о строительстве военно-учебного центра с постоянным присутствием армий США или группы союзников на востоке Украины. Кроме этого, предлагается открыть в Одессе совместный военно-морской центр Украина — НАТО, которым могли бы пользоваться все западные союзники.

«Это бы показало готовность союзников напрямую поучаствовать [в обеспечении обороноспособности Украины] перед лицом продолжающейся агрессии России», — считает Вершбоу.

В Киеве подтвердили, что американские спецслужбы и вооруженные силы фактически взяли Украину под свой контроль.
США уже прошли точку невозврата с Украиной и фактически взяли страну под свой контроль.

* Об этом в эфире UkrLife заявил украинский военный эксперт Олег Жданов.
По его словам, военные базы НАТО, американские разведчики и инструкторы уже вовсю работают на территории Украины в течение нескольких последних лет.


“Вмешательство США – это единственный способ нам выйти из-под влияния России, уйти из политической орбиты Кремля, только за счёт экспансии сюда США. Они входят в Украину настолько глубоко и настолько интенсивно, что на сегодняшний день Соединенными Штатами точка невозврата пройдена. Им легче сюда войти окончательно и взять под свой контроль государство Украина, чем давать задний ход. Они начали с военного присутствия… Они уже входят основательно”, – признал эксперт.

“Давайте посмотрим – официальное представительство НАТО в Киеве открыто, работает полным ходом четвёртый год. Разведцентр ЦРУ работают полным ходом с 15-го года, два учебных центра, которые мы предоставляем для проведения учений НАТО в рамках “Партнёрства ради мира” – они накрывают учебные поля, строят материальную базу. Это, фактически, их центры, два полигона. Сейчас в Очакове строится центр ВМС – это фактически военно-морская база, там постоянно будут стоять корабли НАТО, будут находиться офицеры, проходить обучение, отрабатывать задачи, подготовка ВСУ – инструкторы НАТО на всех полигонах”, – констатировал Жданов.


Кроме того, американские стратегические бомбардировщики начали свободно действовать в воздушном пространстве Украины.


источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх