Свежие комментарии

  • Велес Стальнов
    Здесь нужно предложить тов. чубайсу отчитаться о выполненных финальных его достижениях в пользу России)))) Думаю о...Чубайса убирают и...
  • Оzzи О О
    Не первый год перепечатывают эту хрень кому только не лень , лишь бы лайки поставили !Чубайса убирают и...
  • Анатолий Степанов
    Путин не даст посадить рыжего лиса.Чубайса убирают и...

Вторая пятница.

Всем известную поговорку имплементировать невозможно, да и, похоже, что это будет страшнее ядерной войны - на неделе всего две пятницы случилось, а в башнях сдохли кукушки с пронзительным воем. И, если на Спасской хоть стрелки показывают какое-то время - что-то полезное, то остальные - первой звёздочке второй пятницы аж больно, но православным уже можно отдохнуть, хотя... какой тут отдых? Но, с шаббатом!

Московский городовой окончательно повредился умом - скажут многие и будут совершенно не правы. И дело совсем не в том, что страна раздирается двумя проектами: сырьевым и мегаполисным; плюньте и разотрите - это как старинная русская игрушка, где медведь и мужик что-то пилят вместе. Дело серьёзнее.

Вы знаете, кто умирает в наших больницах? В первую очередь те, кто занимался самолечением. Таких людей 95 процентов. Звёздочка старая и понимает откуда всё что идёт. Первый раз она слышала это от паренька, который дерзко бросил: «разве я сторож брату своему?», потом были различные вариации, каждая из которых заканчивалась катастрофой, крайний раз - в старинном городе Нюрнберге. Вариация "сами виноваты" была очевидно ожидаемой и грусть переполняет сердце. Ну да, ещё сами виноваты хроники различных направлений, беспомощные старики и просто затраханные жизнью, обстоятельствами и прочими кредитами-ипотеками граждане, которых уже только в Стоглавой наберётся не одна десятка тысяч.

Это всё под ежеминутные объявления в метро, что "проезд возможен только в масках и перчатках", при обязательной удалёнке и изоляции старших школьников. При переполненных больницах и одервеневшем от усталости медперсонале - сами виноваты, как те, кто в блокадном Ленинграде шли с утра пораньше занять очередь за пайкой и были убиты супостатом из пушки. Обратились бы в доставку Сбера - были бы живы.

Когда до популяции дойдёт смысл высказываний этих мизантропов, то всё овощное поле россиан выкопается и картошка с морковкой, лук с редиской, тыква с арбузами танками пойдут искать встречи с этими златоустами и вопрос о стране, превращённой в детскую игрушку по распилу встанет остро и ответ придётся дать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх