Свежие комментарии

  • Nikolaev Vadim
    А от переработки использованных аккумуляторов сколько дерьма в атмосферу землю и воду попадёт?? Экологи хреновы! у н...Машины с традицио...
  • Homo Sapiens
    наверное, Хохлостан!Время гиен
  • Homo Sapiens
    ))))))Время гиен

Неделька.

Колониальная война за право продавать аборигенам опиум абрикосы в обмен на серебро биткоины, вспыхнувшая так некстати в первопрестольной не понята и быстренько убрана под ковёр. Некоторые стали даже говорить об аффилированности московских барыг с одной из сторон конфликта - будто это какой-то секрет. Другие припоминают, что кто-то запретил развивать в стране собственное самолётостроение, обрабатывающую промышленность, семеноводство и фармакологию, машиностроение и ещё кучу высокотехнологичных отраслей. Тоже не подходит: всё это сделано руками "своих" - приводные ремешки только оттуда, да финансовые потоки отсюда.

Впервые в стране в новейшее время чужие барыги послали в далёкое путешествие местную и очень "легитимную" власть и стали решать чисто свои проблемы, не оглядываясь. Ну а чтобы на эту власть удивлённо не смотрели местные терпельцы, им предъявлен далёкий хабаровский детектив. Удобно: даже цензурировать можно из-за разницы во времени. Простой вопрос: зачем так далеко ездить, чтобы побороться с оргпреступностью - ещё не возник. Ой-вей.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх