Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...
  • Андрей
    всё верно!Ответ колям с ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Проституток типа Бузовой долой из жизни и экрана!В погоне за Бузовой.

Очередной шаббат.

Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом, а такой цирк нужно рассматривать с удовольствием. Но православным можно уже чуть расслабиться, не теряя бдительности: если г-н Шевкунов переведёт стрелки часов в 16-17 век, то девятичасовая служба заменит весь досуг, останутся только работа и сон. ППЦ, конечно, но вариант не самый безжалостный.

На неделе московский городовой запретил Его Светлости посещение театров, концертов и прочих радостей пенсионеров, ходил привитый и дразнил судьбу маской и одноразовым халатом - смелый... Звёздочка всё помнит: и сопли о коллективном иммунитете и частушки про безопасный общественный транспорт, на котором Его Светлости тоже больше не покататься на халяву. Впечатление складывается интересное, как Пазолини снимает кино про Джотто в ожидании наступления Возрождения. После чумы, конечно. Был такой эксперимент по выработке коллективного иммунитета в истории и несколько раз повторялся. Причём, Его Светлость смотрят всё это по телеку и из бункера не спешат. Во-первых, что-то подсказывает, что китайцы уже лет 7 изучают свойства рогатой фигни и могли бы и вакцину сварить - умных там тоже есть, но как-то не задалось и борются они с приветом от летучих мышей исключительно по науке: карантином и строгой изоляцией.

С другой стороны, ставки в игре чуть выше, чем благополучие самого крупного города в Европе и что-то подсказывает, что развязка близка.

Ну а пока, через дружественные медиа стороны обмениваются шутливыми шаржами и звёздочка будет наблюдать за перепихиванием с двойным интересом и с тройным вниманием.

маскарад

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх