Свежие комментарии

  • Юлия
    Хрень ЛЮБАЯ прибыль - это не выплаченная заработная плата. Эффективной была модель экономики при Сталине, с ИП и арте...Проблема агента, ...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Сначала о либерпидарасах, особенно своих отечественных ни- и коеКАКЕРАХ,которым в общем-то "по фиг дым" (каламбурчик ...Калифорния превра...
  • Aleksandr Lavrov
    большой привет пиндостану !!!!!!!!Хуавей переезжает...

АНТИНАРОДНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ЛНР? - ИДЁТ БЛОКИРОВКА РОССИЙСКИХ СМИ

После серии публикаций о забастовке горняков шахты «Комсомольская» в ЛНР доступ к «Русской Весне» для жителей Республики оказался заблокирован.

Сотни наших читателей сообщали нам об этом в комментариях и в письмах на редакционную почту.

Кроме «Русской Весны», в ЛНР был заблокирован доступ к порталу «Антифашист», который также подробно освещал забастовку. Кроме того, на текущий момент перекрыт доступ к российской социальной сети «Вконтакте», где жители республики делятся новостями о происходящем.

К вечеру ситуация не изменилась и мы очень надеемся, что глава Республики Леонид Пасечник просто не в курсе такого информационного самоуправства. Ожидаем справедливого решения как в отношении шахтёров, так и в отношении «Русской Весны», «Антифашиста» и социальной сети «Вконтакте».

Трудовой народ — основа республики, её хребет и главная сила, поэтому такие действия иначе как антинародными назвать нельзя.

Хотелось бы отметить, что к чести руководства ДНР, нам никогда, даже после критических публикаций, не поступали просьбы ни снять, ни откорректировать такие материалы в адрес властей республики, которые иногда присылают нам наши читатели. Более того — эта критика всегда получала достойный ответ, который мы с радостью публиковали.



Как читать «Русскую Весну» в условиях блокировки?

Мы можем посоветовать нашим читателям из ЛНР воспользоваться приложением Browsec, которое поддерживается браузерами Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Яндекс. Браузер, Амиго и некоторыми другими.

После установки и включения расширения в браузер, ваш IP-адрес будет скрыт, а сетевой трафик зашифрован, местоположение пользователя будет скрыто, что позволит обойти блокировку. На «Русскую Весну» вы попадёте через сервер, расположенный в другой стране.

https://rusvesna.su/news/1591988896
https://rusvesna.su/news/1591988896

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх