Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    давно пора власть употребить против явных враговНавального и его ...
  • Андрей Баканин
    Как со времён Ивана IV Васильевича Грозного, а то и раньше, повелось, К.Марксом подхватилось, что русские это самое п...Блеск и нищета.
  • Андрей Баканин
    Как со времён Ивана IV Васильевича Грозного, а то и раньше, повелось, К.Марксом подхватилось, что русские это самое п...Блеск и нищета.

Запад прогадал...

Цитата дня.
Запад сильно прогадал, когда поставил на явных русофобов Навального и Немцова. Из-за этого некогда популярные либеральные западнофильские настроения в России уменьшились в разы, всё либеральное движение было опущено ниже плинтуса и теперь популярно разве что у фриков. Зато популярность "Единой России" и Путина выросла.

Запад сильно прогадал, когда после провала либерального движения начал ставить на самых дурных и антироссийских "коммунистов" каких только можно было найти - олигарха Грудинкина, белоленточника Удальцова, и прочих Рашкиных. Популярность КПРФ упала ниже плинтуса, популярность ЕР и Путина выросла.

Запад сильно прогадал, когда поставил на явных русофобов бандеровцев на Украине. В результате, Россия приобрела стратегически важный Крым (самый лакомый кусок из всей Украины), а хохляндия потеряла еще и промышленный Донбасс, который сейчас постепенно становится одним из российских регионов. Украина потеряла не только территории/население, но и промышленность, заказы ушли на российские заводы. Украина значительно ослабла, Россия значительно окрепла.

Запад сильно прогадал, когда поставил на упоротых западнофильских бело-красно-белых неонациков змагаров. Адекватные люди к ним не пойдут по определению.
Поэтому, как ни странно, прозападные настроения в Белоруссии начнут уменьшаться. Ещё и из-под Лукашенки Запад сам своими руками выбил прозападную табуретку, уменьшив своё влияние на белорусские власти и увеличив влияние России.

Запад сильно прогадал, когда поставил на прозападного Пашиняна в Армении. Теперь западнофилов, приведших к власти это чмо, в Армении просто ненавидят. А Россия внезапно получила полный контроль над Нагорным Карабахом, о чем раньше никто и не мечтал.

Взято отсюда - https://bobik-57.livejournal.com/3223957.html
А вообще это с какого-то форума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх