Свежие комментарии

  • Оzzи О О
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Какая же он мразь...

Деяния Навального это проблемы его совести и УК РФ. Однако страшно то, что у него множество малолетних выкормышей с промытыми мозгами, которым наплевать на все наши ценности, на память нашего народа.



Напомню, что Навальный назвал холуями власти и предателями Родины всех, кто снялся в рекламном ролике, агитирующем за голосование по внесению поправок в Конституцию страны. А поправки то хороши... но разве безмозглых это интересует? Их хозяевам точно не понравилась и территориальная целостность России, и госодарствообразующий русский народ, и социальные гарантии населению... Как посмели? А вдруг и другим такого захочется.

Но вернемся к сути этого заседания. Навальный пошел в полный разнос. По принципу чем хуже, тем лучше.
Чего хочет ветеран и кто он?

Игнат Артеменко полковник в отставке, участвовал в партизанском движении, воевал на 2-м Белорусском фронте, а затем 39 лет служил в армии.

По словам ветерана, он хочет, чтобы Навальный принес извинения перед ним и перед памятью актера Василия Ланового, который также снимался в раскритикованном оппозиционером ролике.

Всего то, сказать - простите, был не прав.

Но Навального понесло: когда ветерану (а ему 94 года) стало плохо от он-лайн заседания в суде, Навальный заявил
"А я вам говорил, что ему вызовут скорую! Ходатайствую о том, что родственнички его придушат сегодня ночью, чтобы сказать, что это дело его доконало", — заявил Навальный.

Безмозглые последователи стали угрожать родственникам ветерана:

Внук ветерана Игната Артеменко Игорь Колесников обвинил Алексея Навального в распространении своих личных данных в интернете.



"Ваши товарищи выложили в сеть мои номера и адреса, мне поступали угрозы", - заявил внук.

С этих ублюдков станет. Это они выложили на сайте "Бессмертного полка" фото Гитлера и Власова. Это они стуча по клаве в фотошопе облили зеленкой Родину-мать.

Какая же он мразь...

Да, бывшего главу штаба Алексея Навального в Волгограде Алексея Волкова, любителя фотошопа, признали виновным в публичном осквернении символов воинской славы и оштрафовали на 200 тысяч рублей.

Но доколе??? Не пора ли принять закон о лишении российского гражданства таких "деятелей". Пусть едут в "милые сердцу края". Проблема в том, что рядовым поскакунчикам вне России никто рад не будет, денег они не срубили, как их кумиры, а работать они толком и не учились, тем более кризис сейчас.

На перевоспитание отправить. Прецеденты уже есть, помыкавшись по свалкам, хлебнув европейской демократии, быстро обратно просятся.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх