Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Заветам Навального верны: креаклы снова обделались на «Умном голосовании»

Заветам Навального верны: креаклы снова обделались на «Умном голосовании»

Позорищем уже второй год подряд оборачивается так называемое «Умное голосование» против кандидатов от «Единой России», которое продвигают навальнисты. Пока фюрер резиновых уточек изображал из себя «отравленного Режимом» в Берлине, его ручные хомяки пришли к такому успеху, что смогли провести в региональные органы законодательной власти менее 10 депутатов из 1171 кандидата.

Всё, за что берутся российские либералы, превращается в ту субстанцию, нецензурное название которой обычно подразумевают под буквой «г» в аббревиатуре УГ.

Не стал исключением и Единый день голосования, который прошёл по стране на минувших выходных.

«Из 1171 участника «Унылого Г» в более чем 66 региональных кампаниях депутатские мандаты получили всего 6 человек. Это безусловная победа штабов Навального».

То есть, как справедливо пишут наши ехидные сограждане, даже пресловутые 2% поддержки в масштабах страны – недостижимая мечта для либеральной оппозиции.

«Глядя на успехи Умного голосования, понимаешь, что у праправнука Путина будут серьёзные проблемы с удержанием власти в стране».

Явственнее всего провал навальнистов виден в тех регионах, где россияне избирали губернаторов. Стратегия «за кого угодно, кроме кандидата от ЕР» – не помогла.

«Что-то пошло "не так". Во всех регионах, где выбирали глав субъектов".

 

Особенно тускло перемога креаклиата смотрится на фоне успехов, которые были у либералов ещё 9 лет назад.

«Либерахи в 2011: у нас сотни тысяч на митингах, свои люди в Думе, завтра мы возьмём Кремль!

Либерахи в 2020: ура, мы провели своего человека в сельские депутаты!»

Да и то, прохождение жалкой кучки креаклов в сельские депутаты было вызвано равнодушием местных жителей конкретных населённых пунктов. Об этом говорят числа проголосовавших.

Что же это за муниципальный совет такой, для прохождения в который надо набрать лишь 53 голоса? Или 55.

Сейчас людям, из-за равнодушия которых во власть смог пролезть очередной креакл, вроде как пофиг на политику. Но затем, когда эти 6 пролезших навальнистов начнут вредить, люди возопят «власть, помоги». Такое ведь у нас в стране уже было, и я рассказывал о подобном в моих материалах.

На примере Псковской области…

https://www.pinterest.ru/pin/427982770840282886/

…И Петербурга.

https://vk.com/video3485515_456240480

В общем, если жителям Самары кажется, что итоги местных выборов их не коснутся, то вскоре они могут пожалеть об этом своём заблуждении.

Если же брать итоги «унылого голосования» по России в целом, то креаклы явно шли на выборы не ради попытки победить, и даже не ради спортивного интереса, а с конкретной монетизируемой целью – раздувать скандалы на ровном месте. Об этом свидетельствует инструкция для юных наблюдателей-сисянистов, попавшая в открытый доступ.

«Навальнята собственноручно слили в один из своих чатов инструкцию для наблюдателей от «УГ», в которой прямым текстом говорится о необходимости создания скандальных и компрометирующих избирательную комиссию ситуаций в случае отсутствия на участке реальных нарушений. Как вам такое?»

Схема стандартная: устроить провокацию собственными руками, а затем громогласно обвинить «путинский Режим». Обвинения тут же подхватят российские либеральные СМИ, потом – западные, и под это дело можно будет выбить у заграничных спонсоров ещё сколько-то денег на «борьбу».

Собственно, это и есть весь смысл участия креакльской тусовки в любых мероприятиях, связанных с политикой. Плюс в качестве побочного эффекта проявляется вред, наносимый пролезшими в депутаты либералами, их выписывание премий себе, любимым, и своим приближённым, и прочее, о чём я тоже регулярно делаю материалы.

https://www.pinterest.ru/pin/593419688385101746/

Страшно далеки креаклы от народа. И «унылое голосование» блестяще это демонстрирует. А уж сколько зрад оно принесло «людям со светлыми лицами»– не перечислить. Вот характерный пример.

«Господа организаторы "умного голосования", благодаря вашей поддержке депутатом горсовета Новосибирска становится Ростислав АнтОнов – националист, имперец, путинист, поддержавший "присоединение" Крыма, набиравший "добровольцев" на Донбасс, собиравший подписи за увековечивание памяти террориста "Моторолы", поддерживавший войну в Сирии, голосовавший за путинские поправки к Конституции, и называвший "червями" людей, которые приносят цветы на мост Бориса Немцова.

Вы отказались поддержать кандидата от "Яблока" в этом округе – эколога Наталью ЧубЫкину. Наверное, сейчас вы радуетесь "успеху". Кстати, в этом округе даже не было кандидата от "Единой России"».

https://www.facebook.com/visboris/posts/3263949007016588

Разве не смешно? Боролись против кандидатов от власти, а в итоге помешали эко-озабоченной либералке попасть в горсовет. Проведя вместо неё человека, который вряд ли будет помогать креаклиату вредить России.

Недаром многие «люди со светлыми лицами» считают Навального агентом Путина. Хотя на самом деле фюрер резиновых уточек – просто скользкий приспособленец с манией величия, которого российские спецслужбы посильно используют для контроля над вредительской деятельностью оппозиции.

В общем, поздравляю всех, кто победил ту тысячу с лишним креаклов, которая пыталась влезть во власть под маркой «УГ».

Главное – трудитесь на благо Родины, не уподобляясь тем, у кого вы выиграли на выборах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх