Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Макарон и раньше то был не на высоте, а сейчас вообще его авторитет ниже плинтуса, после того, как выбросил наружу со...Дорогой Эммануэль...
  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...

Европейские новости от «Насправди»



Попробую сегодня сделать не простой обзор, а тематический. Интересных новостей на портале становится все больше и больше, а потому появляется возможность делать тематические обзоры. Сегодня речь пойдет о Европе.

1. Абрамсы, дураки и дороги

Гейнс Гудериан, попав в Польшу в 1939 году жаловался на качество польских дорог. Судя о последним учениям НАТО, американским генералам надо тоже упрекнуть полков. Или своих криворуких солдат, которые не понимают разницы между каменистой пустыней Аравии и болотистой Польшей.

2. Миграция в Британию упала до минимума за два года

Первые итоги Брексита уже видны. Количество мигрантов в Британию начало падать, а те кто въехал усиленно натурализируются.

3. У Дании есть территориальные претензии к Германии

В единой Европе заговорили о пересмотре границ. Пока туманно, но не какие-то выскочки, а лидеры политических партий входящих в власть. А это уже маркер…

4. Массовые протесты в Париже: полиция применила слезоточивый газ

На Украине всех участников событий уже давно бы назвали агентами Кремля. Причем всех. А во Франции пока это называется массовыми беспорядками, которые … прокладывают Марин Ле Пен дорогу к посту президента. Особенно примечательны летающие в Париже коктейли Молотова.
Верной дорогой идете товарищи…

5. Австрия призвала пересмотреть санкции против России

Ну и напоследок, призыв канцлера Австрии пересмотреть санкции в отношении России, которые не выполняют своей роли. В общем вопрос созревает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх