Домашний арест в элитном особняке

В пятницу, 29 ноября, Ленинский районный суд Ростова-на-Дону отправил под домашний арест на два месяца местного министра здравоохранения Татьяну Быковскую, подозреваемую в превышении должностных полномочий и коррупции.

Отбывать домашний арест по решению суда Татьяны Быковская будет не по прописке, а по месту фактического проживания — в элитном посёлке Рассвет. А вот её заместитель — Станислав Беседовский — будет дожидаться суда в СИЗО.


Фактически Татьяна Быковская проживает в особняке, оформленном на гражданского мужа.

Вот в таких условиях Быковская проведёт ближайшие два месяца.




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации




Постер публикации


А это квартира мамы Татьяны Быковской в центре Ростова. Там можно было бы тоже неплохо провести время под домашним арестом, но суд решил, что Быковской будет лучше на природе.


А вот так, например, выглядит Центральная городская больница Ростова.




Постер публикации


А это Центральная районная больница в Азовском районе Ростовской области




Постер публикации


Задержали чиновницу, а также её заместителя и начальника отдела закупок утром 28 ноября. В кабинете и доме Быковской, а также других фигурантов дела провели обыски сотрудники ФСБ. Быковскую и её замов подозревают в закупках по завышенным ценам.

Муж Татьяны Быковской, бывший военный комиссар города Москвы, встретил новости о задержании своей жены спокойно: с бокалом в руках.




Постер публикации


Признаки коррупции заметили сотрудники ФАС, проверяя итоги тендера на услуги утилизации медицинских отходов. Они заявили о «признаках антиконкурентного соглашения» между Минздравом, организаторами торгов и неким «хозяйствующим субъектом». Ведомство и ряд медучреждений обвинили в сговоре при проведении закупки на утилизацию медотходов с «Центром 100». Нарушения зафиксировали ещё в 2017–2018 годах.




Постер публикации


Дело Татьяны Быковской связано с созданием единой системы утилизации медотходов (а именно «Центра 100 Ростов-на-Дону»), которая считалась передовой в России. Проект входит в «Губернаторскую сотню» — то есть поддерживается правительством региона.

Татьяна Быковская возглавляет Министерство здравоохранения Ростовской области 15 лет, с 2004 года. Имеет медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

источник

Источник ➝

Про быдло

Про быдло. Пишет konstantinus_a
Дело, милостивые государи, видите ли в том, что быдло это состояние души, а не наличие чего-то или оного отсутствие. Есть авто-быдло, есть быдло-пешеходы, есть быдло-богачи, а есть быдло-нищие - быдло ведёт себя как быдло безотносительно к своему социальному или экономическому статусу, ну, пока ему так вести себя позволяют.

Если кратко, то данное состояние души характеризуется наглым наплевательством на интересы других людей и общества как целого, собственный интерес и удобство для быдла есть абсолютная ценность, чужие же интересы ими воспринимаются как бессмысленные помехи, а иногда даже вообще не осознаются - есть я и только я - этакий социальный солипсизм.

 Быдло-пешеход, например, прёт не глядя на дорогу, нарушая правила, автомобилисты, де, должны в ужасе расступаться. А авто-быдло прёт не глядя по дороге, нарушая правила, игнорируя пешеходов, которые, де, должны в ужасе шарахаться, а потом лепит демотиваторы на тему: "Пешеход!
Когда тебя повезут в морг, знай - ты был абсолютно прав!", - гы-гы, гы-гы-гы.

Быдло-пешеходы, в нарушение правил мешают автодвижению, а так же бросают мусор на тротуары, пьют пиво в общественных местах, курят в толпе людей (на остановках, например, или в потоке пешеходов) и т.п.. Авто-быдло, в нарушение правил мешают пешеходам, а заодно и автодвижению, а так же перегораживают тротуары и подъезды/проезды, заклеивают номера, не притормаживают перед лужами напротив идущих по тротуару людей, врубают на полную громкость музон во дворах, в том числе спящих и т.п.

Причём часто быдло-пешеход и авто-быдло это одни и те же лица, в зависимости от того на автомобиле они в данный момент или нет - ведь душевное состояние, о котором я говорю, от смены способа передвижения не меняется.

Быдло слов не понимает по своей природе, на слова и увещевания оно отвечает гнутиём пальчиков и гыгыканьем. Быдло понимает только когда его бьют, по морде либо по кошельку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх